E’ Papaleo a rimediare nel recupero al vantaggio di Tataranni

Miglionico: Capozzi, Battilomo M., Menzella, Giordano, Sabatelli, Lamacchia, Santochirico (36'pt Fontana, 37'st D'Aria), Galeota, Venezia, Tataranni (32'st Armaiuoli), Deceglie. A disp.: Calia, Resta, Grande, Burgi. All.: Paterino.
LATRONICO:
Marra, Di Giacomo, Totaro, Verrone, Santonicola, Ponzo, Papaleo, Bruno (47'st Ferroro), Montemurro, Lardo, Di Luca. A disp.: Gesualdi, Mirizzi, De Mare, Forestiere, Caricati. All.: Chiappetta.
RETI:
32'pt Tataranni, 47'st Papaleo.
ARBITRO: Petrosino di Bernalda (Decaro-Cantiani)
NOTE: Amm.: Sabatelli,Giordano, Battilomo,Menzella,Deceglie, Armaiuoli(M), Santonicola( L). Angoli 5 a 4 per Miglionico. Rec: pt 1', st. 4'. Allontanati il ds Papaleo nel pt e mister Paterino nel finale.

Francesco Tataranni (Fonte: www.miglionicocalcio.it)La Martella - Bontà miglionichese. Con dicembre appena entrato, un Miglionico già in clima natalizio al 2' di recupero, confeziona un pacco regalo per il vispo Papaleo che segna e ringrazia. Due squadre senza problemi di classifica si son date battaglia per 95 minuti in una gara che pur se corretta, ha visto volare cartellini gialli come il prezzemolo sull'insalata di mare. Nei primi minuti un colpo di testa di Lamacchia impegna Marra. Al 7' rischia il Miglionico. La difesa cincischia e Lardo ne approfitta e colpisce la traversa. Equilibrio in campo che si rompe con gli affondi di Venezia. Al 25' lAngelo ci prova su suggerimento di Lamacchia. Di poco a lato. 5 min dopo è sempre Venezia a far la barba al palo con una saetta dal limite e al 32' suo l'assist in profondità per Tataranni che di destro gira a rete per il vantaggio. Al 40' gol di Bruno annullato per fuorigioco fra le veementi proteste dei termali. Al 42' Fontana sfiora dal limite il 2 a 0. Nella ripresa il Latronico preme con Montemurro, Papaleo e Lardo. Miglionico non demorde e cerca di chiudere la gara. Prima Fontana su assist di Venezia e poi Venezia lanciato da Deceglie esaltano Marra in due ottime parate. Al 13' il Latronico ci prova su punizione con Papaleo. Para Capozzi. E' ancora Venezia a servire al 19' una palla per Tataranni in area. Pronto il tiro a rete del capitano ma Marra c'è. Al 25' dribbling, da centrocampo, di Venezia che arriva al tiro sfiorando la traversa. Risponde il Latronico con Lardo di testa al 27' ma la sfera va alta. Miglionico arretra a difesa del vantaggio sfiorando la rete al 41' con il subentrato Armaiuoli  che centra in pieno la traversa. Quando la gara sembra chiusa, l'episodio di bontà. La difesa cincischia su un azione innocua in area e lascia una “palla d'oro” a Papaleo