2 Gennaio 2008

Torna a Stampa locale e nazionale

MIGLIONICO:Cannito, Fattore, Clementelli, Laperchia, Macaione, Lamacchia, Continisio, Da Silva, Di Pede. All.: Giuseppe Musillo.
RAPOLLA: Burlone, Tedesca, Picchinenna, Vasca, Blonna, Pianta, Iorio C., Iorio E., Marmo, Balice. All.: Biagio Blonna.
RETI:28’pt Di Pede, 5’st Laperchia, 9’st Lamacchia, 28’st Fattore (M); 31’st Blonna (R).
ARBITRI: Iummati di Potenza e Cantiani di Genzano.
NOTE: Amm.: Macaione e Lamacchia (M) ,Burlone e Blonna (R). Espulso Vasca al 23’st per gioco falloso.

Ra.Lo.Ca Miglionico (Fonte:www.miglionicocalcio.it)Miglionico- L’ultimo incontro dell’anno si è chiuso con la netta affermazione degli uomini di Mister Musillo sul Rapolla. La squadra termale non si è resa quasi mai pericolosa. Capitan Clementelli e compagni hanno sempre avuto in mano il pallino del gioco. Due calci di punizione, uno per tempo, e il gol della bandiera nei minuti finali le migliori finalizzazioni del Rapolla. Miglionico parte arrembante e spavaldo trovando però sulla sua strada un portiere  paratutto: Burlone. Le sue tante parate hanno evitato ai termali, un passivo che poteva essere molto più pesante. Nei primissimi minuti un rombante Lamacchia ci ha provato per ben due volte trovando sempre pronto Burlone. Al 5’ Macaione e poi da Silva impegnano seriamente il portiere ospite. Al 10’ traversa di Lamacchia e al 15’ è ancora Lamacchia a provarci ma Burlone si oppone con maestria. 18’ e 20’ ancora Miglionico vicino al gol con Clementelli e Da Silva. Al 21’ slalom di Di Pede che giunge al tiro bomba dal limite ed esalta Burlone che devia in angolo. Al 26’ il primo tiro del Rapolla. Punizione bomba di Blonna con deviazione di Cannito sul palo. Al 28’ Miglionico in vantaggio. Segna Di Pede e questa volta nulla può il lungo portiere ospite. La ripresa si riapre con il Miglionico intenzionato a chiudere la gara ed al 5’ è Laperchia su assist di Lamacchia a raddoppiare. Al 9’ la porta ospite si apre anche al tiro di Lamacchia che porta a 3 le marcature per i locali. Piccola reazione del Rapolla sempre con una punizione di Blonna e poi il Miglionico dopo vani tentativi di Di Pede, Clementelli e Da Silva fa poker al 28’. Azione travolgente di Da Silva e Lamacchia con Fattore che finalizza. Sul 4 a 0 il Miglionico allenta le maglie e nei minuti di recupero il Rapolla accorcia con Blonna. “Una vittoria che ci dà morale e ci fa sperare di poter rientrare in un discorso di vertice”-il commento di un soddisfatto Mister Musillo.  ACe.