MIGLIONICO: Pinto (Perrino), Amico-Padula, Clementelli N. (Tria), Pellegrino, Ettorre, Laforgia, Perrone, Piccinni (Salerno' 96), Salerno'93 (Centonze G.), Marinaro, Comanda, Dimucci (Centonze M.). All. D. Iacovone.
MATHEOLA
:Giordano (Viola), Tortorelli, Di Lecce, Montemurro D.(Castellano), Loperfido, Rizzi (Montemurro V.), Pistinciuc (Gaudiano), Angelino (Battista), Dosti, Paolicelli (Leo), Batta (Melodia). All: G. Lamacchia.
ARBITRO: Ambrosecchia di Matera.
RETI:
2'pt AmicoPadula, 24' e 25'pt Salerno'93, 30'pt e 17'st Marinaro, 3', 5' e 16'st Dimucci (Mi); 2'st Pistinciuc, 8'st Angelino, 29'st Montemurro V.(rig) (Ma).

Miglionico Calcio Giocanissimi (Fonte: www.miglionicocalcio.it)La Martella. Nell'ultima di andata, il Miglionico batte il Matheola e conquista la seconda vittoria. Una squadra in crescita quella di mister Iacovone che al 2', č passata in vantaggio. Angolo battuto da Marinaro e stacco di testa di AmicoPadula che mette la palla in rete. Miglionico padrone del campo con Piccinni e Perrone a centrocampo ma un Matheola con buone individualitā reagisce. Dosti al 7' sfiora il palo della porta difesa da Pinto. Tentativi di Perrone e Marinaro su assist di Comanda si perdono di poco sul fondo. Al 24' arriva il raddoppio. Comanda serve Marinaro. Cross al centro per Salerno che da dentro l'area non perdona. Passa un solo minuto e ancora Salerno su cross di Perrone porta a 3 le marcature. La quarta rete arriva di prepotenza dal piede di Marinaro liberato da Salerno. La ripresa si apre con un Matheola non domo che accorcia con Pistinciuc. Al 4' risponde il Miglionico. Un bolide di Dimucci dal limite si insacca a fil di palo, imprendibile per Giordano. Subito dopo č ancora Dimucci a portare a 6 le marcature. Fugadi Perrone sulla destra. Cross al centro per Dimucci che non sbaglia e converte in rete. Insiste il Matheola ma la difesa con Ettorre, Pellegrino, Amico Padula non si lascia sorprendere. All'8', arriva il secondo gol per il Matheola. E' Angelino che mette in rete un cross di Dosti. Al 15' ancora Matheola pericoloso con il lungo Angelino al tiro ma Perrino vola e gli nega la rete. Al 17 č Dimucci a realizzare la sua tripletta su assist di Salerno mentre al 19' č Marinaro che mette il piedino per spingere l'ottavo pallone in rete su affondo e cross di Perrone dalla destra. Un rigore allo scadere realizzato da Montemurro V. porta il risultato sull'8 a 3. Negli ultimi minuti possibilitā per il Miglionico di arrotondare. Assist in profonditā di Centonze M. per Centonze G. che si incunea in area e tira prontamente ma il portiere c'č. Antonio Centonze