Tricarico pimpante nel primo tempo e superato nel finale

MIGLIONICO -TRICARICO 4-3

MIGLIONICO: Pinto, AmicoPadula, Clementelli N. (Perrino), Pellegrino, Ettorre, Laforgia, Perrone, Piccinni (Centonze G.), Clementelli P. (Salerno G.'96), Salerno G.'93 , Dimucci (Centonze M.).All: Dino Iacovone.
SPORTING TRICARICO: Soldo (Lopardi), Gagliardi, Rosiello, Cirillo P., Calabrese, De Stefano (Auletta), Stasi (Cirillo E.), Toscano, Tunsi (Rago), Amato, Pontillo. All: Davide Scotto.
ARBITRO:Santochirico di Matera.
RETI: 1'pt De Stefano, 15'pt e 29'st Pontillo (T), 1'st,3'st e 31'st Perrone, 33'st AmicoPadula (M).

Miglionico Calcio Giovanissimi (Foto: www.miglionicocalcio.it)La Martella - Gagliardi. Sotto di 2 gol nel primo tempo, i ragazzi di misterIacovone, con una ripresa da favola, hanno centrato una vittoria all'ultimissimo minuto di recupero. Il Miglionico capitola a pochi secondi dal fischio d'inizio. Un bolide di De Stefano supera Pinto. Colpito a freddo il Miglionico reagiscemagli ospiti non demordono. Laforgia, AmicoPadula, Ettorre e Clementelli con Pellegrino si difendono con grinta fino al 15' quando il Tricarico raddoppia. De Stefano e Toscano portano al gol Pontillo. Al 1' della ripresa, un incontenibile Perrone, lanciato da Piccinni, si invola verso l'area tricaricese e trafigge Soldo. Passano 2' e arriva il pareggio. Punizione di Salerno; Perrone, di testa, supera per la seconda volta Soldo. Insiste il Miglionico con Clementelli e Dimucci. Un Tricarico frastornato, rischia al 12' quando, Perrone sfiora il palo. Sulla ribattuta del portiere il Tricarico rischia ancora. E' il "fondoschiena" di Perrino, che ostacolando la rimessa di Soldo, centra il palo. Si rivede il Tricarico in area del Miglionico al 20' ma Pinto è bravo a negare la rete ad Amato. Miglionico cerca il vantaggio. I nuovi entrati Salerno, Centonze G., Centonze M. e un movibile Perrino si danno un gran daffare in avanti ma ad 1' dalla fine regolamentare, arriva il gol del Tricarico. E' Pontillo a siglare il3a2. Nei 3 minuti di recupero la situazione si capovolge. Al 1' , Perrone, servito da Laforgia , lancia un siluro che trafigge Soldo per la terza volta. Esplosione di gioia per il pareggio in zona Cesarini ma l'epilogo entusiasmante per i bianco-verdi deve ancora arrivare. Nell'ultimo di recupero da una punizione dalla sinistra di Salerno, sfiora di testa Perrone che serve Centonze G. sulla destra. Appoggio al centro per l'accorrente Amico Padula che lascia partire una saetta che si insacca nell'angolino con un velo di Perrino, oggi in veste di attaccante. Tripudio biancoverde e amarezza fra le fila dello Sporting che vede sgretolarsi la vittoria. ACe

Il Miglionico sorprende il Tricarico

IMPRESA storica e gagliarda del Miglionico giovanissimi sul terreno amico di La Martella. Dopo aver subito il doppio svantaggio nella prima frazione di gioco, gli uomini guidati dal rientrante Iacovone hanno condotto una ripresa da favola tanto da portare a segno una vittoria maturata all'ultimissimo minuto di recupero. La cronaca della gara vede il Miglionico soccombere al primo minuto di gioco. Passano pochissimi secondi dal fischio d'inizio e un bolide di De Stefano supera l'incolpevole Pinto. Colpito a freddo il Miglionico prova a reagire ma le punte del Tricarico, non si fermano e insistono in avanti. Il Tricarico al 15' raddoppia. Azione corale con De Stefano e Toscano che portano al gol il lungo Pontillo. Antonio Centonze