.

19 Novembre 2012

Rossoblù, un poker per il morale
ROSSOBLU’ PZ - MIGLIONICO 4-0

ROSSOBLU’ POTENZA: Di Vincenzo, Patrone, Foscolo (78' Luongo), Vukcevic, Carriero , Ielpo (50' Cioffredi), Di Nella (64' Palermo), A. Grieco, Sperandeo, Mastroberti, Scavone. A disp: G. Grieco, Palo, Lucia, Di Tolve All. Camelia MIGLIONICO: Villa, Vulpis, Galante (63' M. Battilomo), A. Battilomo (45' P. Traghi), Perrone, Sansone, Angelino, Ceraboma, Martemucci, Cacace, G. Traghi (45' Fiore). A disp: D'Adamo, Valderone, D'Angelo, M. Battilomo . All. Fontana
ARBITRO: Contini di Matera (Pascaretta - Rubino)
RETI: 2' pt Di Nella , 4' pt Sperandeo, 17' pt A. Grieco, 36' pt rig. Scavone
NOTE: Giornata nuvolosa, campo in discrete condizioni. Spettatori 150 . Ammoniti: A. Grieco, Vukcevic (Ro) .

Antonello Scavone (Foto: Rossoblupotenza.it)POTENZA - Uno spiraglio di sole sorge in casa Rossoblu Potenza dove viene schiantato il Miglionico per quattro reti a zero, centrando una vittoria casalinga che mancava dal 30 Settembre, in occasione della gara vinta per 3-1 contro l'Aurora Marconia. Questa volta Sperandeo (giunto alla sua undicesima marcatura stagionale) e compagni fanno tutto nel primo tempo, mettendosi alle spalle tutto il nervosismo accumulato dalla sconfitta di Rifreddo contro la Vultur. Mercoledì si torna in campo per il recupero della gara di ritorno di Coppa Italia contro il Real Tolve rinviata in settimana con sede ancora da definire. Camelia ritrova Scavone al centro dell'attacco con Sperandeo e Di Nella ai suoi lati, confermata la formazione sconfitta dalla Vultur nell'ultimo turno di campionato. Il Miglionico di Fontana, rimaneggiato per le pesanti assenze di Andrulli e Gallitelli, schiera in avanti Angelino e Giuseppe Traghi. Padroni di casa come al solito propositivi e subito in vantaggio con un preciso diagonale del giovane Di Nella che fa presagire ad una gara ad appannaggio e di netto dominio potentino. Passano due minuti e dalla sinistra Mastroberti inventa una parabola aerea che Scavone di testa corregge per Sperandeo, destro all'angolino e raddoppio. Lo spartito non cambia, il Miglionico sembra poca cosa ed è ancora Mastroberti a rendersi protagonista della terza marcatura. Verticalizzazione che taglia in due la difesa biancoverde e consente ad Anselmo Grieco di prendere le misure per il piatto destro imprendibile per l'estremo Villa (17'). Azione dalla sinistra travolgente con invito di prima di Mastroberti per Sperandeo che dalla sinistra si incunea in area e serve Di Nella che viene atterrato proprio nel momento in cui era in procinto di battere a rete. E' rigore e la trasformazione dello stesso è affidata ad Antonello Scavone che spiazza Villa. Seconda frazione con pochi sussulti da parte degli ospiti ed un Rossoblu che, al contrario, crea tanto con Sperandeo e Scavone. Vittoria che fa morale e dà la possibilità di preparare al meglio la difficile trasferta di Pignola.