16
Novembre 2013
Calcio a cinque
Il Senise batte il Miglionico 5 a 1
Foto dal sito: www.lasiritide.itCONTINUA anche contro il Miglionico l’imbattibilità stagionale della formazione sinnica del Senise di calcio a 5. l ragazzi allenati da mister Rossi hanno la meglio sull’ostico avversario che approccia male la partita soprattutto i primi 30 minuti subendo il parziale di 4 a 0. Gradito ritorno in campo, dopo 4 partite per infortunio, di Francesco Pettinato che festeggia subito con una rete. I sinnici subito all’attacco con Tricarico che al primo minuto si rende pericoloso. Ci prova al minuto 3’ Taccogna, sempre per il Senise , ma Capozzi fa buona guardia e mette in angolo. La risposta ospite è sui piedi di Crementelli ma il suo tiro trova un Rossi ben posizionato. Il Senise sembra più in partita con gli ospiti che non riescono ad adattarsi alla superficie e Taccogna al 8’ centra la traversa. Il goal non tarda ad arrivare per i padroni di casa che al 12’ passa con Inchico. Il match non cambia neanche dopo il vantaggio con i Senisesi a pressare per cercare il doppio vantaggio che arriva su un errore difensivo con Tricarico lesto ad approfittare al minuto 15. Passa un minuto e Crementelli per il Miglionico centra il palo. I senisesi controllano il vantaggio nonostante Crementelli ci riprova trovando ancora una ottima risposta di Rossi. Al 24’ arriva il 3 a 0 Senise con una ottima azione di Blumetti. Passa un minuto ed è Pettinato entrato qualche minuto prima a festeggiare il ritorno in campo con il quarto goal per i bianco neri. La partita sembra chiusa cosi', con i restanti minuti del primo tempo che scivolano via senza ulteriori emozioni. Il secondo tempo si apre con il Senise sempre in attacco, con Franchino che, con un ottimo tiro impegna alla deviazione Capozzi. Gli ospiti provano a rientrare in partita provando alcune giocate che non portano a frutti desiderati. Al 9’ arriva l’acuto di Torre che porta il risultato sul 4 a 1. Rivalsa ospite che dura pochissimo visto che al 14’ arriva la quinta rete senisese su calcio di punizione di Tricarico. Il parziale potrebbe ancora aumentare ma due pali consecutivi di Bellusci e Blumetti salvano la porta di Capozzi. Sulla ripartenza Rossi è ancora attento a non concedere nulla agli avversari. La partita perde di ritmo e lentamente si accompagna verso la fine con il capitano del Miglionico Crementelli che al 30’ colpisce il suo secondo legno di serata. Finisce 5 a 1 per il Senise che festeggia la sua terza vittoria in campionato in 5 partite giocate.
Clicca per il VIDEO Fc Senise – Vis Milionicum 5-1  Ferdinando Elefante Giuseppe Panaino

Created by Antonio Labriola-Mail - 10 Luglio 1999 - Via Francesco Conte, 9  -  75100 Matera - Tel. 0835 310375