SANTARCANGIOLESE: Annunziata A, La Canna V, Totaro, Lo Zito G, Gallo S, Armentano V (37' st Malaspina N), Aurelio, Cavallo I (43' st Conte), Petrillo, Di Luca, Cavallo F (23' st Perrone). A disposizione: Bonavita, Roseti C, Cifarelli, De Salvo V. Allenatore Chiappetta.
MIGLIONICO: Capozzi, Acito (1' st Cappiello), D’Aria (21' st Corleto), Salluce (37' st Fattore), Manzella, Galeota, De Ceglie Giuseppe, Venezia, Lambertini, Tataranni, Andrulli. A disposizione: De Ceglie Vito, Vita, Battilomo M, Battilomo A, Grande. Allenatore Motta.
ARBITRO: Di Noia, (Ferrara e La Sala)
RETI: 5' pt Aurelio, 48' st Conte
NOTE: Ammoniti: 26' pt Acito, 41' pt Petrillo, 28' pt Gallo, 30' st Lambertini, 45' st Tataranni. Espulsi: 44' st Venezia

Nicola Motta (Foto: Miglionicoalcio.it)Santarcangelo - I padroni di casa espugnano il terzo posto ai materani. Con una vittoria determinante i giallo-rosso si portano a 44 punti contro i 42 del Miglionico. Fin dai primi minuti le due formazioni si dimostrano combattive. La Santarcangiolese entra da subito in partita e siamo solo al primo minuto quando Aurelio colpisce il palo con un tiro da fuori area. Solo quattro minuti e arriva il vantaggio. Su apertura di Petrillo, Aurelio già in area stoppa la palla e con un destro conquista l'1 a 0 per i padroni di casa. Gli attacchi continuano e al settimo minuto Petrillo si libera dagli avversari lanciando la palla nuovamente ad Aurelio che avanza e passa a Cavallo ma Capozzi difende la porta. Dopo il primo quarto d'ora, il Miglionico si affaccia nell'area avversaria con l'avanzare di Galeota che piazza in mezzo una palla per Lambertini che tenta il goal ma Annunziata salva il vantaggio. Siamo al 30' quando Daria conquista terreno ma Gallo riesce a frenare l'avanzata che termina nelle mani di Annunziata. Altri 4 minuti e Capozzi sta per commettere un errore madornale. Sbaglia a ricevere un retropassaggio del difensore e fortunatamente sfiora con i tacchetti delle scarpe la palla che finisce fuori sfiorando il palo. Ultime battute del primo tempo quando un'azione dubbia in area porta all'ammonizione di Petrillo per simulazione. La ripresa vede il Miglionico reagire anche grazie al cambio con Cappiello ma nulla di fatto, il pareggio non arriva. Tra il 17 minuto e il 27' Petrillo si affaccia più volte nell'area avversaria senza ottenere risultati, mentre al 32' Annunziata salva la porta da una punizione di Lambertini. Siamo nel recupero, la partita sembra scritta, ma, approfittando di un errore della difesa, Conte salta il portiere e con un sinistro sigla il 2 a 0. Francesca Gresia