La Gazzetta del Mezzogiorno
12 Ottobre 2009
Miglionico - Varisius 1-1
Luigi Lamberti (Foto: Miglionicocalcio.it)Miglionico. Due reti, una per tempo e un punto a testa: la sfida derby finisce così, con 1-1 un po’ deludente sotto il profilo tecnico e che regala poche emozioni, a conclusione di un match equilibrato. Due le azioni più significative della sfida, quelle dei gol. Al 45’ del primo tempo, magia di Lambertni che sblocca il risultato a favore dei miglionichesi: il centravanti, ben servito da un delizioso assist di Andrulli, va in gol con un potente e preciso tiro in diagonale che batte il portiere Rondinone. Nella ripresa, al 38’, pareggio del Varisius. A firmarlo l’ex Armaiuoli a conclusione di una spettacolare combinazione di gioco: cross di Bellomo, stop al volo del bomber materano e preciso tiro di controbalzo che batte inesorabilmente il portiere Deceglie. Il pareggio interrompe la serie di tre vittorie consecutive del Miglionico e ne frena la corsa alla vetta della classifica. (Giacomo Amati)

(Tutto sul Miglionicocalcio - clicca qui)