La Gazzetta del Mezzogiorno
16 Novembre 2010
Tanto fumo e poco arrosto la partita del Miglionico

Maurizio Buono (Foto: Miglionicocalcio.it)MIGLIONICO. Tanto fumo e poco arrosto. Si può sintetizzare così la partita del Miglionico che, nella sfida casalinga col Policoro, non è andato oltre il risultato di parità (0-0), a conclusione di una partita che, con un po’ di precisione in più, avrebbe potuto vincere agevolmente. La squadra di mister Nicola Motta ha sciupato almeno tre clamorose palle-gol: la prima, nei minuti iniziali del match con Eustachio Galeota che, tutto solo davanti al portiere avversario, ha calciato fuori, da pochi passi; la seconda s’è verificata in chiusura di primo tempo: è stato il funambolico Vincenzo Andrulli a tirare a botta sicura, ma il suo bolide è stato ben neutralizzato dal portiere ospite; in chiusura di partita, infine, è stato il gioiellino pomaricano, Carlo Montano a non credere ai suoi occhi, quando s’è visto parare ancora dal bravo portiere ospite un tiro bomba (quasi un rigore in movimento), col pallone che sembrava già in fondo alla rete. E così la sfida ad alta tensione, al sapore di salvezza, tra il Miglionico e il Policoro s’è chiusa senza vinti e né vincitori. Un risultato deludente per il Miglionico per come s’è sviluppata la partita? “Abbiamo fatto tutto il possibile per conquistare la vittoria - osserva l’amministratore delegato Maurizio Buono - ma non ce l’abbiamo fatta, un po’ per nostro demerito, ma soprattutto per le eccezionali parate effettuate dal loro bravissimo portiere”. Nel Miglionico c’è più rammarico per la mancata vittoria o una piccola dose di ottimismo in più, in virtù delle favorevoli occasioni create nel corso della sfida? “Purtroppo, il pareggio non ci allontana dalle sabbie mobili delle ultime posizioni della classifica- conclude Buono- ma abbiamo fiducia nelle nostre possibilità tecniche”. GIACOMO AMATI