La Gazzetta del Mezzogiorno
23 Novembre 2011
Preziosa vittoria per il Miglionico

Domenico Grande (Foto: Miglionicocalcio.it)MIGLIONICO. Col cuore e l’anima. Il Miglionico, pur giocando in inferiorità numerica, per un quarto d’ora, a causa dell’espulsione del gigantesco difensore centrale, Michele Sansone (proteste), ha conquistato una preziosa vittoria (1-2) sul difficile campo del Balvano, a conclusione di una partita che è stata in equilibrio fino a pochi minuti dal fischio finale. La squadra di  mister Pino Angelino ha disputato una strepitosa gara sotto il profilo tattico, esibendo una lodevole manovra di gioco corale. Ma sono state le prodezze del suo cannoniere, Giuseppe Tragni a regalarle i tre punti. Il bomber materano ha firmato una splendida doppietta: il primo gol l’ha messo a segno con un fantastico tiro al volo, su cross di Vito Montemurro, mandato il pallone, come se fosse telecomandato da un radar, ad insaccarsi proprio all’incrocio dei pali della porta avversaria; il secondo, invece, l’ha siglato negli istanti finali del match, trasformando con maestria un calcio di rigore. La vittoria permette ai miglionichesi di ritornare nei piani alti della classifica e di riposizionarsi al quarto posto (18 punti). Adesso, la squadra del presidente Mimmo Grande può guardare al futuro con maggiore ottimismo. “Sono soddisfatto del rendimento espresso dalla squadra- dichiara il numero uno del sodalizio- e desidero elogiare tutti i giocatori per l’abnegazione e l’impegno profuso. Continuando ad allenarsi con assiduità, potranno raggiungere traguardi ancora più lusinghieri”. La squadra ha carattere e denota buone doti tecniche: possono esserci altri margini di miglioramento? “Non bisogna mai abbassare la guardia- conclude Grande- il nostro percorso di crescita può proseguire a condizione che ci sia la voglia di non accontentarsi mai”. Giacomo Amati