8 Gennaio 2014
Brividi di paura per il Miglionico
di Giacomo Amati

MIGLIONICO. Brividi di paura per il Miglionico che nella sfida casalinga col S. Angelo, ultimo in classifica, ha rischiato di perdere punti preziosi in chiave salvezza. La partita s’è rivelata più difficile del previsto: la vittoria (3-2) è stata propiziata da giocate individuali, ma non da una convincente supremazia di gioco. La squadra di mister Domenico D’Angelo, dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio di una rete, nella ripresa ha cambiato marcia, accentuando la sua spinta offensiva. I gol dei locali sono stati firmati da Gennaro Cacace (quello del pareggio, su calcio di rigore), dal bomber Daniele Montemurro (il provvisorio vantaggio) e dal bravissimo Roberto Andriotti che, con un siluro, su calcio di punizione, ha regalato il successo e tre punti d’oro. Il Miglionico, come un diesel, ha carburato alla distanza, ma non ha saputo esprimere una bella prestazione a livello di gioco: cosa non ha funzionato al meglio? “Non siamo stati bravi a giocare con la giusta determinazione – riconosce il dirigente Antonio Centonze – e abbiamo sofferto più del previsto, perché non siamo stati attenti in fase difensiva”. Due vittorie nelle ultime due gare: di questo passo dove può arrivare il Miglionico? “La squadra può dare di più – conclude il dirigente – ma deve trovare una maggiore solidità di base e deve imparare a difendersi meglio”. Giacomo Amati