12 Marzo 2014
Pareggio beffa (1-1) per il Miglionico
di Giacomo Amati

MIGLIONICO. Pareggio beffa (1-1) per il Miglionico che, di fronte al pubblico amico, nella sfida col Bella, ha visto sfumare la vittoria, a causa di un rocambolesco e sfortunato finale di partita. La squadra di mister Domenico D’Angelo aveva chiuso in vantaggio il primo tempo, grazie al gol firmato dal bomber materano Daniele Montemurro che, con un guizzo felino, era stato bravo a ribadire in rete una respinta del portiere ospite, su tiro di Gennaro Cacace. Da notare che, già alcuni minuti prima, il Miglionico aveva sfiorato il gol del vantaggio col bravo Francesco Latagliata, il cui tiro era stato respinto dal palo. Poi, a metà ripresa si verificava un altro episodio di gioco favorevole ai miglionichesi: gli ospiti erano costretti a giocare in inferiorità numerica per l’espulsione di Federici. Sembrava che il Miglionico potesse conquistare agevolmente i tre punti, ma nei minuti finali della gara si verificavano due episodi di gioco sfavorevoli: il primo era costituito dal gol del pareggio subito dal Miglionico, con la squadra che si faceva sorprendere sbilanciata in avanti; il secondo era rappresentato dalla discutibile decisione dell’arbitro che, su segnalazione di un suo assistente, annullava il gol firmato da Latagliata, al 47, per decretare un precedente fallo di gioco, a favore del Miglionico.  Giacomo Amati