GIACOMO AMATI

19 Marzo 2014
Troppo forte il Latronico per il Miglionico
di Giacomo Amati

MIGLIONICO. Troppo forte il Latronico per il Miglionico che, sul campo della capolista, ha subito una netta sconfitta (3-1), a conclusione di una partita che i miglionichesi hanno giocato con una formazione largamente rimaneggiata, a causa della contemporanea assenza di parecchi giocatori titolari. Dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio di un gol, la squadra di mister Domenico D’Angelo, nella ripresa, è stata costretta ad incassare il terzo gol che, di fatto, ha chiuso il match. Per i miglionichesi, il gol che ha tenuto aperto l’esito della gara, prima dell’amaro epilogo finale, l’ha firmato, ancora una volta, il bomber materano Daniele Montemurro che, nella circostanza, ha siglato il gol numero 201, con un tocco vellutato da pochi passi, sfruttando un pregevole assist di Roberto Rocco. Poi, l’esperto e bravo attaccante ha avuto anche l’opportunità di pareggiare le sorti del match, ma il portiere avversario gli ha negato il secondo gol, compiendo una decisiva parata. Poteva fare qualcosa di più il Miglionico per ottenere un risultato positivo? “Non è mia abitudine cercare alibi – dichiara mister D’Angelo – ma giocando con ben sette titolari assenti, francamente non si poteva fare meglio. Non ho niente da rimproverare ai miei giocatori che, anzi, vanno elogiati per la generosità della loro prestazione”. Giacomo Amati