MIGLIONICO CALCIO
Continuano le amarezze del Miglionico

MIGLIONICO. Continuano le amarezze per il Miglionico che, a conclusione della sfida in trasferta col Senise, quarta forza del campionato, ha subito una beffarda ed immeritata sconfitta (2-1), la terza consecutiva. Quest’ultima è maturata proprio negli istanti finali per una disattenzione difensiva. Dopo aver chiuso in vantaggio (0-1) il primo tempo, i miglionichesi, nella ripresa, subivano due gol a causa di due gravi incertezze della retroguardia. A firmare il gol del provvisorio vantaggio ci aveva pensato il fuoriclasse materano Felice Varisco, pilastro della difesa, con un imperioso colpo di testa, sugli sviluppi di un’azione di calcio d’angolo. Purtroppo, nei minuti successivi del match, i cannonieri Daniele Montemurro e Luca Cantisani, a tu per tu col portiere avversario, dimostravano di avere le polveri bagnate, fallendo due facili occasioni da gol. Poi, nella seconda frazione della partita, scattava inesorabile la legge non scritta del calcio: alle due reti mancate dai miglionichesi facevano seguito i due gol del Senise. Per di più, la squadra del presidente Mimmo Grande era costretta a giocare gli ultimi minuti della gara in inferiorità numerica per l’espulsione rimediata dall’under Lorenzo Ramundo. “ Se avessimo giocato con un po’ di attenzione in più – osserva il vice presidente Dino Battilomo – avremmo vinto agevolmente la gara”. Al Miglionico, allora, non resta che cosparsi il capo di cenere per una vittoria che sembrava in cassaforte, ma che s’è trasformata in un’amara illusione. Giacomo Amati