23 Ottobre 2012
Applausi per il Miglionico

Vincenzo Andrulli (Foto: Miglionicocalcio.it)MIGLIONICO. Applausi per il Miglionico che, grazie ad una prestazione tutta cuore, quasi eroica, ha sofferto, ma non si è arreso nella sfida in trasferta contro la Murese, conquistando un meritato pareggio (1-1), pur giocando, per ben settanta minuti, in inferiorità numerica, a causa dell’espulsione, per doppia ammonizione, di Angelo Cerabona. Dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio di una rete, la squadra di mister Michele Fontana non si perdeva d’animo e, nella ripresa,  riusciva ad acciuffare il risultato di parità, grazie a un bel gol firmato dal funambolico Vincenzo Andrulli che, su azione di calcio d’angolo, dal limite dell’area di rigore, faceva partire un bolide che non dava scampo al portiere avversario. Da notare che un minuto prima, i miglionichesi avevano già sfiorato il gol del pareggio con Francesco Martemucci che sprecava un calcio di rigore, susseguente a un atterramento in area del talentuoso Andrulli. Poi, nei minuti finali della gara, il Miglionico aveva anche l’opportunità di vincere la sfida con le giocate di Mario Gallitelli, il cui tiro mandava il pallone ad  infrangersi sul palo, e di Daniele Pietracito che, a tu per tu col portiere, sciupava una favorevole occasione da gol. Per la verità, a sancire il risultato di parità, contribuivano anche alcune strepitose parate effettuate dal portiere miglionichese Massimo Villa, un giocatore di categoria superiore, che, in almeno due occasioni, grazie ai suoi provvidenziali interventi, riusciva a salvare il risultato. Soddisfatto sia per la prestazione che per l’esito finale della partita è il dirigente Michelangelo Piccinni che, in particolare, elogia la sua squadra per la forza d’animo esibita, soprattutto nel secondo tempo, quando, pur giocando in condizioni di difficoltà, dimostrava carattere e personalità. Giacomo Amati