13 Novembre 2012
Tre punti d’oro per il Miglionico

MIglionico-Moliterno 11 Novembre 2012 (foto: Miglionicocalcio.it ACe)MIGLIONICO. Tre punti d’oro per il Miglionico che, grazie ad una superlativa prestazione, ha conquistato una preziosa vittoria (2-1) nella sfida casalinga col Moliterno, a conclusione di una partita batticuore, ricca di emozioni. La squadra di mister Michele Fontana, dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio di un gol, subito proprio nei minuti finali, su azione di calcio d’angolo, nella ripresa ha avuto il grande merito di reagire con determinazione, giocando col cuore e l’anima, fino a ribaltare il risultato ed a far suoi i tre punti in palio. Con una prestazione da incorniciare, i miglionichesi hanno scritto una bella pagina della loro storia calcistica. Va considerato anche la difficoltà di giocare gli ultimi venti minuti della gara in inferiorità numerica, a causa dell’espulsione (doppia ammonizione) di Mario Gallitelli che, alcuni minuti prima, su calcio di rigore, aveva siglato il gol del pareggio. Poi, ci ha pensato l’uomo della provvidenza, il bomber Francesco Martemucci a firmare il gol della vittoria con una cannonata imparabile per il portiere avversario. “Abbiamo ammirato una squadra coraggiosa e determinata – dichiara visibilmente commosso il presidente Mimmo Grande – brava sia a cercare con insistenza la vittoria sia a difenderla, nei minuti finali, giocando con grande spirito di abnegazione”. La vittoria, che dà morale e fa crescere la squadra in autostima, è stata il frutto di super prestazione. Giacomo Amati