Home

Index stampa locale e nazionale

MIGLIONICO CALCIO
Bottino pieno

MIGLIONICO. Bottino pieno del Miglionico che, nella scorbutica sfida in trasferta col Roccanova, ha conquistato una preziosa vittoria (1-2) in chiave salvezza. La squadra di mister Nicola Motta ha ottenuto tre punti d’oro che le consentono, con 23 punti, di consolidare il suo quartultimo posto in classifica. Dopo un deludente primo tempo, chiuso in svantaggio (1-0), nella ripresa, i miglionichesi hanno sfoderato una super prestazione: lo spirito di sollievo è arrivato subito nei primi minuti, quando il bomber Daniele Montemurro ha pareggiato le sorti della gara con un gol di rapina, da pochi passi ( rete numero 212 in carriera). Poi, il trionfo col gol gioiello firmato, ancora una volta, dal capitano Nicola Armento che, con un meraviglioso calcio di punizione, ha infilato il pallone proprio all’incrocio dei pali, battendo inesorabilmente il portiere avversario. A fare la differenza, come è già capitato in altre gare, è stato il talento tecnico di Armento che, benché centrale di difesa, con quest’ultimo gol (il quinto) è il capocannoniere della squadra. E’ Armento “l’asso nella manica” del tecnico Motta. Un autentico fuoriclasse che, grazie alle sue doti tecniche e d’esperienza, ha reso il Miglionico più competitivo e lo sta trascinando verso una più rassicurante posizione di classifica. “Questa importante vittoria – sottolinea il presidente Mimmo Grande – dimostra che il Miglionico ha le carte in regola per puntare alla salvezza. Ma la volata in chiave playout è appena cominciata. Può riservare ancora delle insidie che non possiamo permetterci di sottovalutare”. In pratica, i miglionichesi hanno la consapevolezza di non dover commettere alcun passo falso nelle restanti tre partite del campionato. Giacomo Amati