MIGLIONICO CALCIO
Periodo di carestia per il Miglionico

MIGLIONICO. Periodo di carestia per il Miglionico che semina, ma non raccoglie. Sviluppa gioco, ma non concretizza. Denota un limite evidente: gli manca un bomber capace di finalizzare le azioni da gol che riesce a procurarsi. Uno scenario, questo, che purtroppo s’è ripetuto anche domenica scorsa nella sfida casalinga col forte Sporting Pignola. Nella fattispecie, i miglionichesi hanno subito la prima sconfitta casalinga (1-3). Anche per colpa, in verità, di un inedito quanto beffardo e fortuito incidente di gioco che s’è verificato nei minuti finali del primo tempo, con la sfida in perfetta parità ed equilibrio di gioco. Nella circostanza, l’arbitro della gara, il signor Giordano di Policoro, scivolando per terra casualmente, finiva col trascinare con sé nella caduta anche il difensore Nicola Armento. Dell’episodio, furbescamente, ne approfittava l’attaccante ospite Santarsiero che, non trovando alcuna opposizione, si presentava tutto solo davanti al portiere miglionichese Massimiliano Acito e siglava agevolmente il gol del vantaggio. A niente servivano, nella circostanza, le proteste dei miglionichesi per il mancato far play dimostrato dagli avversari. Poi, nella ripresa, nel tentativo di pareggiare le sorti della gara, la squadra di mister Nicola Armento finiva col sbilanciarsi troppo in avanti, subendo altri due gol in contropiede. Illusorio il gol del provvisorio 1-2, propiziato da Antonio Battilomo con un bolide che costringeva il difensore ospite Gerardi all’autorete. Infine, nei minuti conclusivi del match arrivava anche l’espulsione per doppia ammonizione di Nicola Armento. Conclusione: i risultati non arrivano e il Miglionico si trova in piena zona retrocessione. Giacomo Amati