Home

Index stampa locale e nazionale

MIGLIONICO
Incanto Miglionico

MIGLIONICO. Incanto Miglionico che, grazie ad una super partita, ha espugnato il difficile campo dell’Avigliano, conquistando una preziosa vittoria in trasferta (1-3), dall’inebriante profumo della salvezza. Un successo ineccepibile, il sesto risultato utile consecutivo. Un’esaltante striscia di risultati positivi, costituita da ben 5 vittorie e 1 pareggio. Una serie positiva entusiasmante che ha proiettato il collettivo miglionichese a 19 punti in classifica, cioè a ben cinque lunghezze sopra la zona rossa dei playout. La sfida con l’Avigliano ha visto la squadra di mister Nicola Armento chiudere il primo tempo sul risultato di 2-1: il primo gol (8’ pt.) è stato firmato dal talentuoso giovane difensore esterno Simone Grasso, bravo, nella circostanza, a trafiggere il portiere avversario con un chirurgico tiro in diagonale; il secondo, invece, è stato propiziato dal cannoniere Filippo Dilerma, il cui bolide veniva deviato in rete da un difensore avversario. Nella ripresa, al 22’, ci ha pensato il possente attaccante Dilerma a mettere il sigillo finale sul match, siglando la terza rete a conclusione di una travolgente azione personale. “Abbiamo conquistato una vittoria meritata – dichiara il presidente Mimmo Grande – giocando con personalità e grande attenzione. Siamo stati bravi a tirare fuori il meglio delle nostre prerogative tecniche e caratteriali. Sono pienamente soddisfatto sia per la brillante prestazione espressa dalla squadra sia per il suo rendimento”. Non era facile fare bottino pieno contro un avversario ostico come l’Avigliano. Onore al Miglionico, quindi, per averlo ottenuto. E’ stato il frutto sia di una convincente prestazione corale del gruppo sia della bravura dei singoli. Giacomo Amati