Home

Index stampa locale e nazionale

MIGLIONICO
Il Miglionico vede la salvezza più vicina

MIGLIONICO. Gioia Miglionico che, con la vittoria casalinga (2-1) nella sfida col Real Atella, vede la salvezza più vicina. Dolcissimo e redditizio il successo conquistato a conclusione di una partita che la squadra di mister Nicola Armento ha messo in cassaforte grazie a due gol gioielli, firmati dal talentuoso Angelo Venezia e dal fuoriclasse Nicola Armento: l’estroso trequartista materano ha avuto il merito di sbloccare il risultato nel primo tempo con una prodezza: da fuori area, ha infilato il pallone, quasi fosse stato guidato da un radar, proprio all’incrocio dei pali della porta avversaria; invece, il capitano che, pur essendo un difensore è il capocannoniere della squadra con 11 gol, è stato bravo a siglare in gol del raddoppio (21’ st.), trasformando sapientemente (portiere spiazzato) un calcio di rigore, susseguente ad un atterramento subito in area dal cannoniere Filippo Dilerma. Dopo pochi minuti, però, una sfortunata deviazione di testa del difensore Simone Grasso permetteva agli ospiti di trovare il gol che di fatto riapriva la partita. Poi, ci pensava il portiere Massimiliano Acito a salvare il risultato, neutralizzando una conclusione a colpo sicuro del centravanti ospite, Petrino. Una parata prodigiosa, frutto del talento tecnico di un portiere che denota ampi margini di miglioramento. Visibilmente soddisfatto, sia del risultato che della sua formidabile prestazione, Angelo Venezia, “l’angelo biondo” che ha illuminato il gioco della sua squadra: “Nei minuti finali – dice- abbiamo sofferto un po’, ma la vittoria è stata meritata”. Entusiasta il presidente Mimmo Grande per il successo finale: “E’ stata una vittoria preziosa – osserva – che ci fa vedere più da vicino il traguardo della salvezza”. Giacomo Amati