GIACOMO AMATI

12 Agosto 2017

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La Spasett, sapori e pietanze della deta mediterraneea

MIGLIONICO. Sapori, pietanze tipiche della dieta mediterranea ed emozioni nel centro storico cittadino. Saranno al centro dell’iniziativa gastronomica, “La Spasett”, a cura della locale Pro Loco, diretta da Giulio Traietta, nell’ambito della rassegna “SeRestate a Miglionico 2017”, promossa dal Comune. Un appuntamento imperdibile per chi ama i prodotti alimentari tipici della gastronomia miglionichese: è in calendario oggi, sabato 12 agosto, alle 21, in piazza Popolo. Un mix di tradizione, del gusto a tavola e del buon vino locale. Una sagra itinerante dei cibi genuini, biologici: un percorso enogastronomico tra i rioni più antichi del paese. Il menù della serata prevede vari piatti di pasta fresca (cavatelli, orecchiette e lasagna), pietanze di legumi, unitamente a ripieni di melenzane e peperoni. Non mancherà neppure l’arrosto della carne di agnello e pollo. Tra le bevande, vino locale e birra. Giacomo Amati

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