15 NOVEMBRE 2018

Home

Index stampa locale e nazionale

Kappaò del Miglionico nella sfida  contro il Brienza

MIGLIONICO. Kappaò per il Miglionico che, nella sfida in trasferta contro la corazzata Brienza, capolista del campionato di Promozione con 20 punti, in coabitazione con l’Atletico Lauria, ha subito una netta sconfitta (3-0). Purtroppo, per la squadra di mister Michele Paterino il match col Brienza s’è rivelato più complicato del previsto. I miglionichesi dopo aver chiuso in svantaggio di una rete il primo tempo (1-0), nella ripresa hanno finito col subirne altre due. Cosa non ha funzionato? “Il risultato finale è pesante e ci rattrista - dice il presidente Mimmo Grande – ma ci sta tutto e rispecchia l’andamento della gara, favorevole al Brienza sin dal primo tempo. Bisogna riconoscere che i nostri avversari ci sono stati superiori e hanno vinto meritatamente la partita”. La squadra bianco-verde, tuttavia, è stata penalizzata dall’espulsione (proteste) dell’esterno di centrocampo, Simone Grasso, la cui assenza, sin dai primi minuti della ripresa, s’è fatta sentire, perché ha costretto la sua squadra a giocare in inferiorità numerica nell’ultima mezz’ora della partita, vanificandone ogni tentativo di rimonta. In definitiva, il Miglionico ha giocato al di sotto delle sue potenzialità, dando vita ad una prestazione anonima e banale, incapace di sviluppare delle trame di gioco efficaci. E’ sembrato quasi impotente, dando la sensazione di non credere nella possibilità di conquistare un risultato positivo. Poche le note positive: tra di esse, merita di essere segnalata la prova espressa dal giovane portiere materano Alberto Pennuzzi, “marchio di fabbrica” della scuola calcio di mister Michele Fontana. Nella fattispecie, l’estremo difensore, originario di Ferrandina, s’è distinto per aver effettuato alcune provvidenziali parate. Per il resto, la sconfitta col Brienza ha dimostrato che il Miglionico dovrà lavorare ancora molto per raggiungere risultati soddisfacenti.

Created by Antonio Labriola-Mail - 10 Luglio 1999 - Via Francesco Conte, 9  -  75100 Matera - Tel. 0835 310375