19 MARZO 2019

Home

Index stampa locale e nazionale

Tanta semina, ma poco raccolto per il Miglionico

MIGLIONICO. Tanta semina, ma poco raccolto per il Miglionico che non è andato oltre il pareggio (1-1) nella sfida casalinga contro la Santarcangiolese, a conclusione di un match che entrambe le squadre hanno disputato a viso aperto, con l’obiettivo di conquistare l’intera posta in palio. La squadra di mister Michele Paterino dopo aver chiuso il primo tempo in parità, a reti bianche, nella ripresa ha accentuato la sua spinta offensiva nel tentativo di pervenire al successo pieno e al 18’ s’è portata meritatamente in vantaggio con il funambolico attaccante senegalese, Amadou Cissokho che, ben servito da Pietro Tortorelli, con un preciso e potente tiro di controbalzo, non ha dato scampo al portiere avversario. Ma quando sembrava che i miglionichesi potessero portare in porto la vittoria, al 35’ hanno subito il gol del pareggio, susseguente ad una concitata azione in mischia, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. E per la squadra bianco verde è stato come fare una doccia con l’acqua fredda: “Abbiamo subito il gol del pareggio proprio quando avevamo in mano le redini della partita – osserva con un po' d’amarezza il dirigente Antonio Centonze – che sottolinea come la rete sia stata subita per una disattenzione difensiva”. Poi, Centonze mette in luce due meriti del Miglionico: di aver saputo disputare la partita con “grande generosità” e di aver messo spesso in difficoltà l’avversario, sviluppando “improvvise e veloci azioni di contropiede”. Conclusione: il punto conquistato, ad ogni modo, ha permesso al Miglionico di agganciare il Possidente al terzultimo posto. Ciò significa che la sua speranza salvezza è ancora viva. Sotto questo profilo sarà decisivo lo spareggio playout, che i miglionichesi, verosimilmente, saranno chiamati a disputare, a conclusione del campionato, proprio contro il Possidente.

Created by Antonio Labriola-Mail - 10 Luglio 1999 - Via Francesco Conte, 9  -  75100 Matera - Tel. 0835 310375