MIGLIONICO: Capozzi,Battilomo(1’st Zaccaro), Menzella, Salluce,Gallitelli, Galeota, Acito (10’st Andrulli), Venezia, Lambertini, Tataranni(18’st Fattore), Deceglie G.. A disp.: Deceglie V., D’Aria, Scandiffio, Grande. All. Paterino.
ROTONDELLA: Salerno,Toscano,Salerno A., Mundo (1’st Erdogmus),Ricciardi(16’st Guida), Rubolino, Colucci, Zuccarelli, Galati(25’st Visaggi), Ripa,Tarantino. A disp.: Castronuovo, Scaiella, Santarcangelo, Acciardi. All. Martino.
ARBITRO: Cassano Maria Teresa di Sant'Arcangelo (Russo-Collocola)
RETI: 17'pt, 29'pt, 40'st Lambertini, 39’pt Deceglie, 26'st Andrulli..
NOTE: Amm: Ripa,Visaggi(R). Rec:1’pt, 2’st.

Luigi LambertiniGiuseppe DeceglieVincenzo AndrulliMatera. Tutto facile per il Miglionico nell’ultima “uscita” casalinga a La Martella. Nella partita del congedo dal campo materano, in quanto dalla prossima si dovrebbe tornare a calcare il comunale, una tripletta di Lambertini con i gol di Deceglie e Andrulli portano una “quintina” che mancava da diverso tempo. Punzecchia il Rotondella, grintoso e sempre corretto in campo. Al 10’ Ripa ci prova favore di vento. Fuori di poco. Alla prima incursione dei locali arriva il vantaggio. E’ Tataranni a servire Lambertini che dalla destra si incunea in area e con un diagonale supera Salerno. Timida risposta del Rotondella con Zuccarelli dal limite senza fortuna. Al 29’ arriva il raddoppio. Venezia caparbiamente conquista palla sulla destra e dopo aver driblato anche il portiere, serve al centro per Lambertini che fra i difensori biancorossi ci mette lo zampino e gonfia la rete. La squadra ionica prova a reagire. Al 30’ occasionissima sui piedi di Ricciardi che si presenta solo davanti a Capozzi che, smanaccia in angolo, negandogli la rete. Due punizioni ioniche provano a raddrizzare la partita. Quella di Ripa accarezza la traversa. Quella battuta da Zuccarelli impegna Capozzi che devia in angolo. La partita si chiude al 39’ quando magistralmente Deceglie si eleva a cercare la sfera calciata dall’angolo da Tataranni e la proietta nel sette. La ripresa si apre con un salvataggio sulla linea su tiro di un Lambertini scatenato. Ritmo più blando ma squadre sempre in lotta. Al 26’ arriva la quaterna. A propiziarla è Fattore che dalla destra serve al centro per l’accorrente Andrulli che con un diagonale non sbaglia. Sul 4 a 0 il Rotondella non demorde ma in contropiede nei minuti finali, arriva la quintina per il Miglionico. Venezia serve Andrulli che con un assist lancia Lambertini. Solo davanti a Salerno, il Cobra realizza la prima tripletta di stagione confermando il titolo di capocannoniere con 14 reti. Antonio Centonze

(Tutto sul Miglionicocalcio - clicca qui)