Gol di Cappiello e Lambertini: e sono 19

MIGLIONICO:Deceglie, Acito, Gallitelli, Salluce (42 'st D'Aria), Menzella, Galeota, Cappiello, Venezia, Lambertini (23' st Deceglie), Tataranni, Andrulli (15' st Lamacchia). A disp.: Capozzi, Grande, Corleto, Battilomo. All. Motta. ATL. SCANZANO: Pinelli, Dattoli (1' st Gammino), Palermo, Frabetti, Romano, Lanzara, Nettis (16' st Castellacci), Forcillo (10 'st Corleto), Laviola, Valinoti, Di Pinto. A disp. Marzano, Leone, Montemurro. All. Calone.
ARBITRO: Caprioli di Venosa (Spagna-Di Pelo).
RETI: 7'pt Cappiello, 21'st Lambertini.
NOTE: ammoniti Di Pinto, Castellucci (S). Andrulli, Tataranni, Acito(M).

Luigi Cappiello (Foto: Miglionicocalcio.it)Luigi Lamberti (Foto: Miglionicocalcio.it)Miglionico - All'inglese sul tappeto verde. Spinto da un pubblico caloroso, con un gol per tempo il Miglionico regola lo Scanzano. Non è stato facile per la compagine di mister Motta aver ragione di uno Scanzano pimpante che ha lottato fino alla fine. Partono arrembanti pur se a sfavor di vento, i locali che al 7' trovano il vantaggio. Andrulli dalla sinistra e crossa al centro. Lo spizzico di testa di Lambertini, libera Cappiello che silura in diagonale Pinelli. Scanzano ci prova con Laviola che di testa manda a lato e poi con Di Pinto che al 13' invita Deceglie a guadagnarsi la pagnotta. Deviazione in angolo. Al 24' il replay del gol, con Andrulli che crossa. Il colpo di testa di Cappiello è preda di Pinelli. Al 27' un assist di Venezia in versione dispencer, libera Lambertini. Pronto il tiro del Cobra sul primo palo dove Pinelli si stende e devia. Ancora Pinelli sui piedi di Lambertini al 35' salva la rete. Al 38' è Tataranni a lanciare Andrulli che solo dalla sinistra si presenta davanti a Pinelli. Il suo tocco da sotto lambisce il palo opposto. Al 45' occasionissima sui piedi di Nettis per il pareggio. Solo davanti a Deceglie angola troppo il diagonale. La ripresa si apre con uno Scanzano motivato che approfitta subito con Frabetti. Dal limite accarezza la traversa. Al 4' si salva il Miglionico. Uscita tempestiva di Deceglie che chiude lo specchio a Nettis e sulla ribattuta a rete di Laviola, è Gallitelli a salvare la rete. Cala il ritmo e il Miglionico controlla. Al 21' su angolo di Venezia arriva il raddoppio. In mischia è Lambertini con la complicità di un difensore ad indirizzare a rete. Sul 2 a 0 lo Scanzano non demorde e con Gammino sfiora il palo. Finale miglionichese prima con Deceglie che ci prova dalla distanza e poi con Lamacchia, lanciato da Tataranni e Venezia, che si incunea fra i difensori e si presenta tutto solo davanti a Pinelli che con uscite provvidenziali evita un passivo più pesante. Antonio Centonze