La sconfitta in casa con il Moliterno potrebbe pregiudicare i play off

MIGLIONICO - MOLITERNO 0-1
MIGLIONICO: Capozzi, D'Aria, Gallitelli (15' st Fattore), Battilomo A. (24' st Montemurro), Menzella, Galeota, Cappiello (15' st Acito), Venezia, Lambertini, Andrulli, Corleto.A disp.: Deceglie, Popolizio, Battilomo M., Grande. All. Motta. MOLITERNO:Lanzolla, Albano, Genovese A., Cirigliano, Savone, Mastrangelo, Genovese L., Albini, Molletta D. (24' st Lancellotti), Molletta G (40' st Zeverino). A disp. Rebecca, Crisci, Cosentino, Monzano, Zito. All. Vignati.
ARBITRO: Di Stefano di Brindisi (Pallotta-Pescuma)
RETE: 6'st Genovese L.
NOTE: Ammoniti: Acito, Battilomo M. (Mi), Albano, Mastrangelo (Mo). Recuperi: 2' pt, 5'st.
Moliterni (Stagione 2009-2010)Miglionico - Off Play-Off. Questo il responso scaturito dalla sconfitta. La squadra di Vignati con un gol ha tolto l'imbattibilità al “Ditrinco”; ha tolto lo zero per le sconfitte casalinghe del Miglionico e ha spento la luce sul sogno play-off. Portandosi a 10 punti di distanza i play-off vengono al momento annullati d'ufficio. Una disfatta per il Miglionico che in questa gara riponeva la speranza di blindare i play-off. Primo tempo di studio in cui la squadra locale non è stata incisiva come altre volte. Domata a centrocampo. Solo al 20' Lanzolla tocca il suo pallone togliendolo dalla testa di Corleto servito dalla destra da un punizione di Andrulli. Risposta del Moliterno un minuto dopo con un colpo di testa di Genovese che impegna Capozzi. Scatto di reni e deviazione in angolo. La ripresa riparte dallo 0-0. Miglionico vicino al gol con Andrulli prima e con Corleto al 3' che impegna Lanzolla. Risponde il Moliterno al 5' con Molletta che sfiora il palo con un diagonale. Da una punizione tagliata dalla destra al 6' il Moliterno passa in vantaggio. Molletta batte per l'alto Genovese che dalla vertice sinistro dell'area piccola svetta e batte Capozzi nell'angolo opposto. Dopo il gol il Miglionico si sveglia. Taglia in area Venezia per Lambertini. Anticipato da Lanzolla. Al 12' Corleto crossa dalla sinistra. Colpo di testa di Lambertini facile preda di Lanzolla. Forze fresche in campo con Acito e Fattore e poi Montemurro rivitalizzano la manovra dei locali. Acito impegna il portiere al 16' e al 17' è Fattore solo davanti a Lanzolla che non riesce ad angolare e a sfruttare un assist di Galeota. Il Miglionico ci prova ancora, prima con Andrulli anticipato da un difensore e al 38' con Fattore senza fortuna. E senza fortuna al 41' una discesa in slalom da applausi di Andrulli che arriva al tiro. Potente la conclusione ma deviata sul fondo da un difensore. Il Moliterno con la vittoria a 3 dal termine mette in tasca il pass per un'Eccellenza diretta. Antonio Centonze