6 Settembre 2010
Battilomo, Deceglie e Perrone liquidano il Montescaglioso. Due espulsi
Tris nella ripresa, il Miglionico va
MIGLIONICO - MONTESCAGLIOSO 3-0

MIGLIONICO: Deceglie V., Vinzi, Acito, Sabatelli, D'Aria, Grande, Battilomo (18'st Cifarelli), Montemurro (15'st Lacanfora), Di Vincenzo (1'st Perrone),Venezia,Deceglie G.. A disp.: Capozzi, Fattore, Menzella, Salluce. All. Motta. MONTESCAGLIOSO: Cifarelli G., Petruzzo, Tafuno E., Panico, Simmarano, Tafuno A.. (1'st Bubbico), Cifarelli S., Raddi, Venezia (39'st Menzella), Mangia, Ciracì (28'st Pierro). A disp.: Di Taranto, Delilla, Masciandaro. All. Cicorella ARBITRO: Martinelli di Matera (Galli-Favale).
RETI: st : 14' Battilomo, 26' Deceglie, 48' Perrone.
NOTE: Espulsi al 30'pt Petruzzo e Grande per reciproche scorrettezze. Amm: Acito,Deceglie G.(Mi), Tafuno, Panico, Mangia(Mo). Rec 1t: 3', 2t: 4'. Angoli 5-5.

Il Miglionico Calcio schierato contro il Montescaglioso (Foto: Miglionicocalcio.it)Miglionico - Miglionico mette la terza nella ripresa. Battilomo, Deceglie e Perrone mettono la firma sull'avanzata di coppa. Pimpante il Monte in avvio con un Miglionico imbottito di under, scelta tecnica di mister Motta in vista dell'avvio di campionato. Tiro di Raddi al 2' accarezza il palo. Ancora al 10' ci prova S.Cifarelli. Il tiro sorvola la traversa. Al 15' risponde il Miglionico con un colpo di testa di Deceglie che scaglia la sfera a lato. Un Montescaglioso guardingo e ordinato prova a guadagnare terreno. Alla mezz'ora le due squadre restano in 10. Doppia espulsione decretata per scorrettezze reciproche. Al 40' l'occasione più ghiotta era per il Miglionico. Battilomo, lanciato da Venezia tutto solo davanti a Cifarelli si lasciava ipnotizzare calciandogli la sfera addosso. La ripresa vedeva un Miglionico più incisivo. Dopo i pericoli portati da Raddi all'8' e da Cifarelli al 10' con un tiro che carezzava la traversa e con un rasoterra che sfiorava il palo, era Deceglie a vedersi negare il gol da un ottimo Cifarelli. Da un metro il portiere ospite si esaltava deviando in angolo. Il gol arrivava su calcio da fermo al 14'. Direttamente da calcio di punizione, Antonio Battilomo con un siluro centrava il sette mandando in visibilio il pubblico locale che gremiva le tribune del “Ditrinco”. Nulla poteva Cifarelli. Dopo il gol del vantaggio, il Miglionico premeva. E da una cavalcata in solitaria dalla sinistra di Deceglie al 26', era lo stesso “gigante di Cassano” a trovare il gol del raddoppio dopo una serie di dribbling. Punge il Montescaglioso con Pierro che a porta vuota calcia senza fortuna un tiro che si perde a lato. Al 30' e' Mangia che prova a beffare Deceglie con un pallonetto ma il numero uno locale non si lascia sorprendere. Al 35' è Lacanfora a cercare la rete e subito dopo Perrone sfuggito alle maglie difensive montesi. Cifarelli c'è e fa buona guardia. Al 38' è ancora Vito Deceglie a negare la rete a Mangia con una deviazione in angolo. Nei minuti finali è il giovanissimo miglionichese del '94, Domenico Perrone, a siglare la tripletta. Antonio Centonze