VIS MILIONICUM - STELLA AZZURRA VAL D’AGRI    5 - 3

: Capozzi, Perrino, Dambrosio Clementelli, Masellis, Corleto, Clementelli M., Leone, Clementelli N., Centonze, Ettorre. Allenatore: Domenico Perrone
STELLA AZZURRA VAL D’AGRI: Di Lallo, Cianciarulo, Toscano, D’Ottavio, Cirigliano, Paesano, Briglia, La Torre, Salvucci. Allenatore: Michele Varalla.
ARBITRO: Traficante di Vvenosa
RETI: Corleto 3, Clementelli N., Masellis (M); D’Ottavio 3 (V).
NOTE: Temperatura 7°. Spettatori un centinaio.

MIGLIONICO. Sul manto in sintetico del “Michele Arcangelo Ditrinco” di Miglionico, in un freddo sabato pomeriggio, la squadra del Presidente Di Serafino ha colto un importante successo sulla formazione Valdagrina di mister Varalla che nulla ha potuto contro la tonicità oggi dimostrata dai locali.  Locali in tenuta bianco-blu che sono partiti arrembanti con incursioni continue verso la porta avversaria difesa da Di Lallo. Ed il primo tempo è scivolato via con un poker di gol realizzati dalla formazione di capitan Mirko Clementelli. Mattatore sotto porta per i miglionichesi è stato Antonio Corleto ben assistito da Ettorre e Masellis che gli hanno propiziato ottimi assist. Nel primo tempo due i suoi gol  seguiti in rapida successione dalle marcature di Nunzio Clementelli e Biagio Masellis che hanno portato il parziale sul 4 a 0. Sul finire del tempo il Val D’Agri è riuscito ad andare a segno, dopo diversi tentativi, falliti per la bravura del portiere miglionichese Michele Capozzi che come un giaguaro ha evitato la rete in diverse occasioni. Il primo tempo si è chiuso sul risultato di 4 a 1 lasciando poche speranze di recupero alla formazione della Val D’Agri. Formazione che al rientro in campo ha provato con un forcing a recuperare il risultato. La prova di D’Ottavio, sopra le righe, ha consentito agli ospiti con un'altra marcatura intorno alla metà del secondo tempo di sperare di riacciuffare la partita complice anche un’ingenua espulsione subita da Nunzio Clementelli che ha lasciato i suoi in inferiorità numerica. A riaggiustare le cose per i locali ci ha pensato ancora Corleto realizzando la sua personale tripletta. Sul 5 a 2 il Milionicum si è lasciato un pò andare rischiando qualcosina nel finale. Il Val D’Agri ha realizzato la sua terza marcatura sempre con D’Ottavio, ma oramai il tempo, scorrendo inesorabile ha incrociato il triplice fischio finale di Traficante che ha chiuso le ostilità con la prima vittoria casalinga stagionale del Vis Milionicum. Un regalo gradito per il tecnico miglionichese, Domenico Perrone,  che con la terza vittoria in 6 giornate, vede il Vis Milionicum portarsi a 9 punti in classifica in attesa dell’impegno di Coppa da disputarsi il 26 sempre a Miglionico che lo vedrà opposto al Salandra. Antonio Centonze

Created by Antonio Labriola-Mail - 10 Luglio 1999 - Via Francesco Conte, 9  -  75100 Matera - Tel. 0835 310375