Stampa pagina

ANTONIO CENTONZE

16
Dicembre 2013

Vis Milionicum, terza successo di fila e terzo posto con la cinquina di Corleto al Bernalda
di Antonio Centonze

ALL BLACKS BERNALDA - VIS MILIONICUM    4-7

ALL BLACKS BERNALDA: Calabrese D., Barnabà C.,Rosano G.,Calabrese F., Puntillo C.,Malvasi D., Braico B.,Mecchi F., Braico A., Alfano F., Russo D., Stigliano D.
VIS MILIONICUM
:
Capozzi, Ettorre,Cinnella,Masellis,Centonze,Clementelli M., Piccinni , Corleto, Dambrosio Clementelli D., Perrino F., Alessandrino. Allenatore: Gino Perrino e Domenico Perrone.

ARBITRO: Rino Vladimiro Cocilova di Bernalda.

RETI: pt: Corleto,Corleto, Corleto; st: Alfano, Barnabà, Barnabà, Malvasi (B), Corleto, Masellis, Centonze, Corleto.

MIGLIONICO. Contro gli All Black Bernalda, Vis Milionicum in blackout totale nei primi 10 minuti della ripresa. Vibrante ed emozionante la sequenza di gol e la rimonta incredibile nei primi minuti della ripresa da parte degli All Blacks Bernalda che avevano chiuso il primo tempo sotto di 3 gol. Una prima frazione in cui la squadra di Miglionico l’aveva fatta da padrone portando al gol per ben 3 volte bomber Corleto e lasciando presupporre un secondo tempo agevole per gli ospiti che avrebbero avuto modo di controllare agevolmente la  gara e pungere all’occorrenza. Ma così non è stato. La squadra del Bernalda è rientrata in campo con piglio deciso mentre il Vis Milionicum forse pregustando già la vittoria si è rilassato troppo nell’intervallo. Fatto sta che in 10 minuti la squadra locale ha bombardato l’estremo difensore Capozzi obbligandolo ad andare a raccogliere 4 palloni dalla rete, grazie anche a diverse disattenzioni difensive. In gol per il Bernalda sono andati nell’ordine Alfano, doppio Barnabà e Malvasi che ha realizzato il gol del sorpasso. Da 0-3 a 4-3 per il Bernalda quando mancavano 20 minuti al termine. Stordito come un pugile solo allora il Vis Milionicum si è reso conto che si era nuovamente in campo per la seconda frazione di gioco. A riaprire la partita e a pareggiare le sorti dell’incontro ci ha pensato ancora una volta Antonio Corleto. E negli ultimi 10 minuti è risalito nuovamente in cattedra il Vis Milionicum. Con vigore ed uno scatto d’orgoglio la squadra del duo tecnico, Perrino e Perrone, è riuscita a realizzare grazie alla ritrovata spinta di Piccinni e Clementelli su tutti, un tris di gol che le ha consentito di portare a casa il terzo successo di fila in questa stagione e di posizionarsi al terzo posto in classifica con 15 punti, frutto di 5 vittorie in 8 giornate disputate. Gli ultimi 3 gol che hanno fissato il risultato sul 4-7 sono stati realizzati da Masellis, Centonze ed ancora Corleto che ha chiuso la partita con una “quintina” prenatalizia che lo ha portato al secondo posto della classifica marcatori con 14 gol realizzati. Un finale al cardiopalma che ha attentato alle coronarie del Presidente degli ospiti, Francesco Di Serafino, che a fine gara ha voluto ringraziare la squadra con una cena di saluto di fine anno, visto che il Vis Milionicum è atteso da un riposo la prossima giornata e ritornerà a giocare l’11 gennaio contro la Polisportiva Serrapotamo di Calvera. Per il Bernalda che aveva accarezzato, nella ripresa, l’idea di far sua la partita,  a neutralizzarla è stato un super Corleto che non ha perdonato. Antonio Centonze

Created by Antonio Labriola-Mail - 10 Luglio 1999 - Via Francesco Conte, 9  -  75100 Matera - Tel. 0835 310375