Terza sconfitta di fila per la matricola del Vis Milionicum

VIS MILIONICUM – SOLDOGAS SALANDRA     1-8

VIS MILIONICUM: Laviola Nicola, Perrino Francesco, Ettorre Domenico, Masellis Biagio, Perrino Domenico, Fattore Angelo, Pinto Giacomo, Carbone Angelo Pio, Clementelli Nunzio, Pietracito Luca. Mister: Perrino Luigi.
SOLDOGAS  SALANDRA: De Luca Carmine, Petragallo Nicolas, Atlante Innocenzo, Angelastro Claudio, Dimita Piero, Puzzutiello Antonio, Tantone Antonio, Satriano Daniele, Lavecchia Giuseppe, Preite Antonio, Lavecchia Alessandro, Messina Gianluca. Mister: Rondinone Eustachio.
ARBITRO: Diego Saccinto di Venosa e Raffaele Giannella di Matera
RETI:
 Antonio Preite (3), Giuseppe Lavecchia (3), Piero Dimita (2), Nunzio Clementelli(M)
NOTE: Spettatori un centinaio.

MIGLIONICO. Terza sconfitta di fila nelle prime tre giornate in C1 per la matricola del Vis Milionicum e terza vittoria di fila invece per il SoldoGas Salandra. Un Salandra che marciando spedito a suon di otto gol a partita raggiunge la vetta della classifica. Otto volante. La  squadra del presidente  Antonio Quaranta, dopo aver rifilato 8 reti al CSI S. Antonio e agli Amici del Borgo ha mantenuto la stessa media con la Vis Milionicum. Con 24 gol realizzati e 11 subiti, il suo +13 nella colonna delle differenza reti, lo contrappone alla matricola miglionichese che ha avuto un avvio decisamente in salita. 18 gol subiti e solo 5 realizzati dagli uomini di mister Perrino in queste prime tre giornate, l’hanno ancorata all’ultimo posto con zero punti ed un -13 in differenza reti.  La cronaca della partita, al Ditrinco di Miglionico, in un pomeriggio soleggiato e con una buona cornice di pubblico, ha visto sostanzialmente un equilibrio nei primi 10 minuti. Equilibrio interrotto dalla squadra del Deportivo Salandra che, intercetta e blocca un’azione d’attacco di Fattore e Perrino e con un veloce capovolgimento di fronte serve a Dimita la sfera per gonfiare la rete per il vantaggio ospite. Reazione della VisMilionicum che sfiora la rete al 12’ con Carbone. La squadra ospite non si lascia sorprendere e cerca di assestare altri colpi per chiudere la gara. Preite è un ariete che crea scompiglio. Il primo tiro di al 16’ centra il palo ma subito dopo il suo tiro gonfia la rete portando il Salandra sul 2-0. Ancora su un errore in attacco la Vis capitola per la terza volta. E’ Dimita  a sfruttare il  contropiede e a superare Laviola in uscita. E lo stesso Laviola, sul finire del tempo usufruisce di un tiro libero che De Luca neutralizza con sicurezza. La prima frazione termina con gli ospiti in vantaggio per 3 reti a zero e con una Vis che sembra sfiduciata ma non arrendevole. Dopo il riposo la Vis scende in campo motivata a provarci a ribaltare il risultato. Al 3' Fattore intercetta palla e parte in contropiede servendo Nunzio Clementelli che appoggia la palla in rete. Passa solo un minuto ed il Salandra cala il poker. Solito errore in fase di possesso palla della Vis, con Giuseppe Lavecchia che riparte in avanti per gli ospiti e non perdona. Al 5' l’occasionissima per la Vis di accorciare e ricaricarsi, scaturisce da un contropiede e passa dai piedi di Fattore che a porta vuota, dalla destra, angola troppo il tiro che si perde sul fondo. Con il Salandra al quinto fallo mister Rondinone chiede un timeout e ricompatta i suoi per evitare tiri liberi. La difesa degli ospiti resiste agli attacchi della Vis, attenta a non commettere falli ed al 13’ è ancora Lavecchia ad andare in gol per il 5 a 1. Il Deportivo dilaga al 15’ quando Preite sigla la rete del 6-1 e dopo solo un minuto spegne ogni velleità alla squadra di Perrino portando il risultato sul 7-1. Nulla da fare per la Vis ed a nulla servono i due tiri liberi calciati da Carbone e D. Perrino che lasciano la Vis con il solo gol della bandiera. Ed a pochi minuti dal termine Lavecchia porta a 8 le marcature per gli ospiti fissando il risultato sull’8-1. “Dopo il 5 a 1 contro una signora squadra– esordisce mister Perrino, la squadra si è scoraggiata non riuscendo più a fare gioco. Ci manca un centrale difensivo che possa far rifiatare e speriamo che entro dicembre possa arrivare come mi ha assicurato la società. Fra infortunati e indisponibili per motivi lavorativi stiamo facendo quello che si può. Ci mancano giocatori fondamentali come Corleto,Piccinni, Sacco e Dimucci che aspettiamo presto.” E il direttore sportivo Ventura aggiunge: “E’ un momento difficile anche perché siamo in un campionato di categoria superiore  ma ce la faremo a venir fuori. L’obiettivo della salvezza lo centreremo.” Antonio Centonze

Created by Antonio Labriola-Mail - 10 Luglio 1999 - Via Francesco Conte, 9  -  75100 Matera - Tel. 0835 310375