MIGLIONICO: Auletta, Vulpis, Divincenzo, Battilomo A.(36’st Fattore), Lacertosa, Battilomo M., Daraio, Carbone (29’st Venezia), Pepe, Montemurro,Grasso (15’st Calluso). A disp.: Pinto, Merletto, Centonze, Notario. All.: Armento.
ROTUNDA MARIS: Salvi, Campanella, D’Alessandro,Trupo, Evangelista,Rubolino,Donadio, Tarantino V., Gorgoglione (26’st Mele), Ciaglia (36’st Verduno),Schettino. A disp:Tarantoino Gio, Tarantino Giu, Santarcangelo. All.: Viola.
ARBITRO: Daniele Loizzo di Matera (Lattarulo-Santarsiero).
RETI: 45’st Montemurro.
NOTE: Rec:2’pt, 4’st. Spettatori un centinaio. Temperatura 37°. Osservato 1 minuto raccoglimento per i morti del recente sisma. Ammoniti: Battilomo M., Daraio(M),D’Alessandro(R). Espulso Schettino® al 13’st. Angoli 5 a 2 per il Miglionico.

MIGLIONICO. Allo scadere Montemurro gol regala i 3 punti al Miglionico. Con una temperatura tropicale, Miglionico e Rotunda Maris hanno combattuto alla pari soprattutto sull’asse centrale del campo. All’8’ la prima incursione è degli ospiti che con Tarantino defilato sulla sinistra prova a superare Auletta che blocca in tuffo sul primo palo. Al 10’ punizione dal limite di Battilomo che Salvi blocca in due tempi. Gara vivace ma senza sussulti particolari. Al 32’ in contropiede è Gorgoglione a far tremare la difesa di casa ma il suo tiro dalla distanza sorvola la traversa. Risponde il Miglionico al 39’ con uno sgusciante Daraio che dalla sinistra prova a sorprendere Salvi che in due tempi e con l’aiuto di un difensore riesce a salvaguardare la rete. Un minuto dopo è ancora Daraio che si defila sulla sinistra e converge al centro. Il suo tiro si perde a fil di palo. Al 41’ è invece Montemurro con un siluro dal limite a carezzare la traversa. Sul nulla di fatto si apre la ripresa. Al 2’ è Grasso in fuga sulla destra ad impegnare Salvi sul primo palo che devia in angolo. L’espulsione per doppia ammonizione di Schettino porta il Miglionico in superiorità numerica anche se la squadra di Armento non sembra approfittarne. Intorno alla mezzora la pressione del Miglionico con gli innesti di forze fresche Fattore, Venezia e Calluso sembra concretizzarsi. Al 28 ‘ è Battilomo ad impegnare Salvi che risponde in due tempi. Al 30’ da un lancio di Venezia per Battilomo sulla destra arriva il cross teso di quest’ultimo con Daraio appostato sul secondo palo che manca di un soffio il colpo di testa vincente. Finale incandescente con il Miglionico che preme. Al 44’ finezza di Venezia che serve Divincenzo sulla sinistra. Cross teso per il colpo di testa si Montemurro da centro area sul quale si avventa in tuffo Salvi negandogli la rete. Rete che arriva proprio allo scadere con il bomber Montemurro che aggancia un cross in area di Battilomo e con un sinistro a giro centra l’angolino sul quale Salvi non ci arriva. Rabbiosa reazione nei minuti di recupero del Rotunda Maris con Donadio che dal limite destro dell’area piccola, in contropiede, esalta Auletta che gli si para davanti chiudendogli lo specchio della porta. Antonio Centonze.