MIGLIONICO:Auletta, Lacertosa (35° st Merletto), Carbone, M. Battilomo, Armento, Centonze, Fattore (44° pt. Grasso), Battilomo A., Montemurro, Venezia, Ramundo (20° stVenafra). A disp: Acito, Daraio,Chisena,Calluso. All.: Armento.
FERRANDINA:Ciccimarra, Casiero, Paglione, Gallitelli, Desimini, Fusco, Musillo (29° st De Giosa), Salcuni (1° st Morelli), Dametti, Grieco De Palma (39° st Miraglia). A disp. Lioce, Pavese, Nardandrea, Arciuolo. All. Arciuolo.
ARBITRO: Di Novi Mariangela di Moliterno (Lattarulo-Grilli).
RETI: 8’pt Armento(M), 18’st Dametti(F).
NOTE:Rec:1’pt, 5’st.Tribuna pienissima. Ammoniti: Armento,Carbone,Battilomo(M),Fusco(F). Espulso a fine p.t Montemurro e Pavese(F) che era in panchina per scorrettezze, Lioce, Fusco (F) al 40’st.Angoli 7-3 per il Miglionico.

MIGLIONICO. Miglionico in 10 per 45 minuti porta al pareggio il Ferrandina.  E’ stato un derby scintillante e le scintille fra Montemurro che era in campo e Pavese che sedeva in panchina, alla fine della prima frazione di gioco, al rientro delle squadre negli spogliatoi, hanno portato i locali in vantaggio di un gol, a giocare in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. Il gol di Armento all’8’ del primo tempo su punizione dal limite, contestata dagli ospiti con vibrate proteste. Il tiro secco e potente del capitano e allenatore del Miglionico mette le ali alla squadra di casa che si presentava al derby con un solo punto contro un Ferrandina carico dei suoi 9 punti. Poco prima brivido per il Miglionico con De Palma che lanciato da Dametti si presentava a tu per tu con Auletta che deviava in calcio d’angolo. Al 20°, è ancora il Ferrandina a colpire il palo con un siluro di De Palma da fuori area. Partita combattuta davanti ad un pubblico da grandi occasioni. Dopo l’epilogo che ha portato ai due rossi nell’intervallo della partita, nella ripresa, al 3° è Carbone a colpire la traversa su azione di calcio d’angolo. Al 18° il Ferrandina sfruttando la superiorità numerica con Fausto Dametti trova il gol del pareggio. Dribbling al limite dell’area e fulmineo tiro che spezza le mani ad Auletta che sfiora soltanto la sfera che termina in rete. Al 25° rischia grosso il Miglionico con Dametti che sigla un gol di tacco, annullato per fuorigioco dall’arbitro Di Novi fra le proteste degli ospiti. Clima incandescente fra le due panchine cui la Di Novi alzando il gomito sventola altri 2 rossi  a Lioce e al dirigente del Miglionico, Bruni. Miglionico leonino fino alla fine e dopo 7 minuti interminabili di recupero, il risultato resta quello di parità. Antonio Centonze