Tataranni e Venezia lanciano il Miglionico

La Gazzetta del Mezzogiorno
3 Ottobre 2007

Torna a Stampa locale e nazionale

Francesco Tataranni (Foto: www.miglionicocalcio.it)Miglionico - Gioco, spettacolo e tre punti d’oro per il Miglionico che, a conclusione di una partita superlativa, ha espugnato il campo della Santarcangiolese, vincendo per 1-2 grazie a due splendidi gol firmati dai suoi due giocatori di maggiore classe, i talentuosi Francesco Tataranni e Angelo Venezia. La svolta della sfida si è avuta al 10’ del primo tempo, quando la squadra di mister Michele Paterino è andata in vantaggio grazie ad una magia del capitano Tataranni che, ben servito da Venezia, con un preciso tiro in diagonale, non ha dato scampo al portiere avversario. Al 63’, il gol-gioiello firmato da Venezia che ha chiuso la gara con un siluro da fuori area, a conclusione di una strepitosa azione personale del possente Rocco Menz ella, “giocatore-bionico”, bravo a scardinare la difesa avversaria con un micidiale slalom in velocità. «Siamo riusciti a produrre delle incisive trame di gioco - dichiara il dirigente Michelangelo Piccinni -. Abbiamo meritato la vittoria al termine di un match bello, combattuto, caratterizzato da continui capovolgimenti di fronte. Va elogiato tutto il collettivo ma una lode particolare va espressa per i fuoriclasse Tataranni e Venezia che, con i loro due gol, hanno fatto la differenza, propiziando la conquista dei tre punti». Efficace il modulo di gioco che, in zona offensiva, non prevede la presenza di attaccanti di ruolo. La squadra, forte di gambe e di testa, ne guadagna in solidità e in un maggioreequilibrio. Così impostata, la compagine ha esprsso una grande prova di carattere.(Per tutte le notizie e le informazioni sul Miglionico Calcio vai su www.miglionicocalcio.it)