ANTONIO CENTONZE SESTO RISULTATO UTILE per il MIGLIONICO. Mister Paterino e il Miglionico Calcio sul tetto di Promozione.
La vittoria sul Varisius vale il PRIMATO.

MIGLIONICO-VARISIUS 4-2
MIGLIONICO: Capozzi, Menzella, Battilomo M., Giordano, Sabatelli, Galeota, D’Aria (19’st Salluce), Corleto (35’st Giampetruzzi), Di Tinco (37’st Grande), Tataranni, Deceglie. A disp.: Lobefaro, Scandiffio, Battilomo A., Fattore. All.: Paterino
VARISIUS: Stella, D’Adamo (11’st Materamarcosano), Caldaralo, Festa, Nocco, Parente, Giuliano, Netti, Montelli, bellomo (19’st Di Lena), Armaiuoli. A disp.: Di Pierro, Tataranni, Galeotta, Fabiano, DeBellis. All. Tucci
ARBITRO: Viggiano di Bernalda (Grilli e Galli)
RETI:  2’pt e 8’st Bellomo(V), 9’pt, 27’st e 30’st Di Tinco(M), 18’st Galeota(M).
NOTE: Ammoniti: Menzella,Sabatelli,Galeota,Corleto,Deceglie(M); Festa,Armaiuoli(V). Rec: 2' pt, 3' st.

Claudio Di Tinco (foto: Miglionicocalcio.it)Matera. Miglionico Primo. Con la quaterna sul Varisius, il Miglionico fa suo il derby e si conferma capolista. Una gara corretta con attori per la maggior parte materani, ha visto una partenza sprintosa del Varisius che dopo due minuti con l’aiuto del vento a favore, è passato in vantaggio. Una punizione, battuta dalla destra dal veterano Bellomo, ha beffato Capozzi fotografandolo al centro della porta. Rabbiosa la reazione del Miglionico. Al 9’ da un azione travolgente di Galeota dalla sinistra, la sfera raggiunge Di Tinco sul lato opposto che di controbalzo in area insacca. Ci prova ancora Bellomo su punizione al 15’ servendo Armaiuoli che in semirovesciata sfiora il palo. Al 18’ è Caldaralo ad arrivare al tiro dalla sinistra. Para Capozzi. Il Miglionico cerca di avanzare e arriva al tiro con Corleto al 25’ .Stella c’è. Al 27’ D’Aria e Deceglie cercano il vantaggio con colpi di testa su calcio d’angolo ma la sfera si perde sul fondo. Al 37’ il Varisius si salva. Un incursione di Galeota semina il panico in area nero-verde. Sul suo tiro, c’è l’ex Parente che salva sulla linea. Si va al riposo sull’ 1-1. La ripresa si apre con Miglionico in avanti con il vento a favore. Un colpo di testa di Galeota al 2’ trova pronto Stella. All’8’ in contropiede, il Varisius ritrova il vantaggio. E’ ancora Bellomo dal limite dell’area a conquistare palla e a centrare il sette alla sinistra di Capozzi. Doccia fredda con vento gelato per il Miglionico che non ci sta e soffre fino al 18’ quando Giordano dalla destra serve un assist smarcante per Galeota che di testa anticipa Stella e pareggia. Non pago del risultato il Miglionico preme. Al 24’ Stella si oppone ad una punizione di Tataranni e lo stesso fa al 27’ . Sulla ribattuta stavolta è lestissimo SpeedyGonzales Di Tinco ad anticipare tutti e insaccare. Di Tinco si ripete al 30’ . Lanciato da Corleto, in velocità si sbarazza della difesa e tutto solo davanti a Stella lo supera con un pallonetto realizzando la sua prestigiosa tripletta. Antonio Centonze