Due reti al Policoro lanciano il Miglionico in zona play-off.

MIGLIONICO: Calia, Deceglie(35’st Cotugno), Menzella, Giordano, Di Simine, Parente (20’st Rago), Battilomo A.(20’st Mele), Venezia, Lambertini, Tataranni, Galeota. A disp.: Marino,  Grande, Capozzi, Sabatelli. All.: Nicola Peragine.
POLICORO: Labriola, Buongiorno(18’st Santarsiero), Puntillo, Giannini, Leone, Loprete, Di Lorenzo (24’st Iacovino), Pinca, Paiano, Montervino(9’st Bruno), Cimarrusti. A disp.:  Dinacci, Simeone, Montemurro, Ripa. All. Rocco Labriola.
ARBITRO: Marano di Potenza (Galli & Cristallo)
RETI: 6'st e 31’st Lambertini
NOTE: Rec. Pt: 0; st: 2’; Angoli: 5 a 3 per il Policoro. Ammoniti Paiano e Puntillo(P).

MIGLIONICO.Grande prova di carattere e caparbietà quella del Miglionico di scena al comunale. Doveva essere Luigi Lambertini (Miglionico Calcio 2006-2007)vittoria per un balzo verso l’alto e vittoria è stata grazie ad un caparbio Lambertini che sfruttando due assist partiti dai piedi buoni, prima di Venezia e poi di Tataranni, ha bastonato il Policoro realizzando la sua prima doppietta in bianco-verde. Nei primi minuti due azioni di Venezia in slalom avevano creato i primi problemi alla difesa jonica. Palo alla destra del portiere lambito due volte con il Policoro che nelle ripartenze cercava di impensierire Calia. Al 12’ è Paiano che manda a lato sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 30’ il Miglionico, sbilanciato in avanti, rischia grosso in contropiede. Cimarrusti si invola dalla destra e serve un pallone d’oro a Puntillo anticipato in extremis da Battilomo che devia in angolo salvando la rete. Al 35’ è il Miglionico che si vede negare la rete. Buongiorno salva sulla linea, a portiere battuto, un malizioso pallonetto di Deceglie diretto in rete. Miglionico in avanti e Policoro pungente in contropiede. Paiano si invola da centrocampo per oltre 30 metri, superando l’asse difensivo locale. Inseguito da Menzella il suo tiro viene neutralizzato all’ultimo istante in angolo. Prodezza di Calia che allo scadere esce tempestivamente, di testa, fuori area su Puntillo lanciato a rete. La ripresa si apre con un Miglionico più deciso a far sua la partita. Il predominio della squadra di Mister Peragine al 6’ viene premiato. Un delizioso assist di Venezia favorisce la fuga di Lambertini sulla sinistra. Di destro al volo in semigirata il Lambe saetta un diagonale micidiale sul quale nulla può Labriola. Tripudio biancoverde sugli spalti con il Miglionico che continua a martellare. La squadra jonica, arretra il baricentro e solo al 24’ si registra un timido tentativo di testa di Paiano neutralizzato prontamente da Calia. Gioco in prevalenza a centrocampo con due punizioni di Tataranni al 28’ e 30’ che riscaldano le mani a Labriola. Bruno prova a cercare il pareggio, ancora su punizione al 29’ ma Calia con un colpo di reni devia in angolo. Arriva al 31’ il gol della liberazione per il Miglionico. Questa volta è Tataranni che smarca Lambertini. Stop perfetto del centravanti biancoverde che non perdona. Il suo nuovo bolide vola nell’angolo più lontano dove Labriola non ci arriva. Doppietta personale dedicata a mister Peragine e Lamacchia che festeggiavano il loro compleanno. Il Policoro prova a raddrizzare una partita compromessa. Al 41’ Bruno su punizione ci prova ma Calia con una plastica parata gli nega la rete. Nei minuti di recupero è ancora Paiano a cercare il gol della bandiera che non arriva con Calia oggi in grande giornata. Antonio Centonze.