La squadra di Paterino costretta a giocare ancora “in casa” a La Martella di Matera
Vantaggio d’Armaiuoli, Futura rimedia con Russo su rigore

Marco Armaiuoli (Fonte: www.miglionicocalcio.it)MIGLIONICO: Capozzi, Battilomo M., Lamacchia, Galeota, Parente (34'st Fontana), Menzella, Santochirico (17'st Sabatelli), Deceglie, Armaiuoli (24'st Marinaro), Tataranni,Venezia. A disp.: Calia, Battilomo A., Grande, D'Aria. All.: Paterino.
FUTURA POTENZA: Cerone, Pagano, Troiano V., Sabia, Restaino, Scalone, Devico (37'st Galantucci), Russillo (43'pt Marcogiuseppe), Bruno, Mollica, Beneduce (15'st Russo). A disp.: Cerverizzo, Di Pierri, Gruosso, Ragnolini.
RETI: Armaiuoli (clicca sull'immagine per ingrandirla) 34'pt; Russo (30'st rig)
ARBITRO: La Grotta di Moliterno (Pallotta- Chiechi).
NOTE: Ammoniti: Lamacchia, Galeota (Mi), Pagano, Sabia, Bruno (FP). Angoli 6 a 0 per Miglionico. Rec: pt 2', st. 4'.
La Martella. Il cambio di allenatore porta bene al Futura. La squadra di mister Silipo, porta via un punto d'oro dal campo di La Martella con un Miglionico che le ha dato una “mano”. Su uno dei pochi tiri verso la rete, l'arbitro ha visto un rigore per fallo di mano, a 15’ dalla fine. Sembrava una partita dall'esito scontato a favore dei locali. Un Futura che aveva entrambi i portieri squalificati si è presentato rinnovato anche in porta, con il neo acquisto Cerone fra i pali, che ha dato il suo contributo. Miglionico con dal primo minuto Battilomo Michele, Parente, Santochirico e con Armaiuoli ad affiancare Tataranni. Primo tempo dominato dal Miglionico che staziona nella metà campo avversaria. Nonostante il predominio territoriale, pochi, i seri pericoli per il portiere ospite. Al 15' una punizione di Venezia parata agevolmente. Al 20' gol annullato ad Armaiuoli per un fuorigioco contestato, su assist di Tataranni. Al 25' una bomba dal limite di Venezia riscalda le mani a Cerone che devia in angolo. Al 34' Miglionico in vantaggio. Splendida punizione dal limite di Tataranni che centra la traversa. La palla ritorna in campo e la testa di Armaiuoli è la più veloce a ribadire in rete firmando il suo primo gol stagionale in biancoverde. Al 37' è ancora Venezia ad impegnare Cerone. Al 40' ci prova Deceglie con una sciabolata dal limite che Cerone para in due tempi. La prima frazione si chiude con un Miglionico che prova più volte a realizzare il gol della sicurezza, senza riuscirci. La ripresa si apre all'8. E' ancora Deceglie in elevazione che con un colpo di testa centra la traversa, con il lungo Cerone ormai superato. L'entrata di Russo tra le fila degli ospiti rende più pimpante la spinta del Futura mentre il Miglionico prova a controllare la gara e indietreggia. Al 23' e al 26' è sempre Russo in contropiede a cercare la via della rete ma Capozzi c'è. Alla mezz'ora è il Miglionico che da una mano al Futura. Su un tiro-cross dalla sinistra la mano di Sabatelli incoccia la sfera e l'arbitro porta il fischietto alla bocca. Russo dal dischetto non sbaglia con Capozzi che sfiora solo la sfera. Il pareggio galvanizza gli ospiti che difendono il risultato fino alla fine. Rischiano grosso al 40' quando Tataranni ha sui piedi la sua specialità, una punizione dal limite. . Un punto prezioso, quello conquistato dalla squadra potentina che si schioda dall'ultimo posto. Per la squadra bianco-verde un nuovo gol annullato e un nuovo rigore a sfavore.