3° pareggio consecutivo e 5° pareggio in 8 giornate.

MIGLIONICO: Capozzi, D’Aria, Menzella, Galeota, Sabatelli, Fontana (11’st Lamacchia), Battilomo A. (14’st Battilomo M.), Venezia, Marinaro (18’st Armaiuoli), Tataranni, Deceglie. A disp.: Calia, Santochirico, Grande, Parente. All.: Paterino.
BELLA: Uva, Galizia, Pisciottani, Gliubizzi, Caniani, Ricigliano Mar., Vitiello (7’pt Errichetti), Troiano A. (1’st Doino), Fella(39’st Angrisani), Troiano Donato, Innocenti. A disp.: Masiello, Pisciottani G., Ricigliano Mau., Zampino. All. Limoncelli.
ARBITRI: Albano di Potenza (Alagia-Mugnolo).
RETI: Nessuna.
NOTE: Ammoniti: D’Aria, Tataranni (M), Caniani, Errichetti, Fella (B). Angoli 3 a 2 per Miglionico. Rec: pt 3', st. 5'. Allontanato il dirigente Pizzolla (M) per proteste

Miglionico-Bella (Fonte: www.miglionicocalcio.it)La Martella. Diagnosi: “pareggite acuta cronica” per il Miglionico. Con il Bella, brutta prova della squadra bianco-verde, che diventa bella solo nel finale. Troppo tardi. Miglionico inanella così il terzo pareggio consecutivo, quinto su 8 giornate. Risultato ad occhiali che allontana il Miglionico dalle zone tranquille invischiandolo in zone sismiche. Bella, attento e volenteroso, oltre che incisivo con il bello del Bella, Caniani, onnipresente in mezzo al campo. Conquista così il suo quinto risultato utile consecutivo mantenendo vergine in esterna la porta difesa da Uva. Partenza blanda del Miglionico. Il primo tiro arriva solo al 14’. Punizione di Tataranni neutralizzata da Uva a cui segue una conclusione sempre di Tataranni che sfiora la traversa al 18’. Un bolide di Marinaro dal limite al 21’ impegna Uva che devia in angolo. Al 26’ pericolo in area bianco-verde con Innocenti che su assist di Troiano D. in semi-rovesciata impegna Capozzi trovandolo pronto alla deviazione in angolo. La ripresa si apre al 2’ con un nuovo pericolo per gli uomini di Paterino, quest’oggi in tenuta rossa. E’ Troiano D. che si ritrova a 2 metri da Capozzi, la palla del vantaggio. Bravo il portiere a chiudergli lo specchio della porta. Al 14’ subentra Battilomo M. al posto di Battilomo A. infortunatosi in uno scontro di gioco. Al 15’ palla buona sui piedi di Galeota che da dentro l’area telefona ad Uva. Al 16’ è ancora il Bella a scuotere il Miglionico con una traversa, colpita da Errichetti su un rapido contropiede. I cambi di Paterino portano nuova linfa e energia. Lamacchia diventa percussore sulla destra e Armaiuoli ariete centrale. Al 20’ è Armaiuoli a mancare di un soffio la zampata vincente dal centro dell’area su cross di Tataranni. Al 24’ ancora una palla sui piedi di Galeota che diventa galeotta, sull’esterno della rete. Al 30’ è la testa di Tataranni che colpisce la sfera su un bel cross dalla destra di Venezia. Palo sfiorato. Al 34’ episodio dubbio in area bellese. Galeota in percussione dalla sinistra falciato in area. Tutto regolare per Albano. Miglionico tambureggiante nei minuti finali. Occasioni da gol ma senza fortuna. Prima la testa di Venezia, al 44’, vede la sfera carezzare la traversa. Subito dopo è ancora Galeota a centrare l’esterno della rete da buona posizione. Al 45’ il pressing miglionichese porta al tiro prima Menzella e poi Armaiuoli ma Uva c’è. Nei minuti di recupero ultima chance dalla testa di Galeota ma la sfera termina sul fondo.