Prima Vittoria in campionato del Miglionico Calcio Giovanissimi.

ASD TRICARICO: De Biasi, Casella, Dininno, Messina, Innella, Cipra, Mazzarone, Adamo, Chessa, Pepe, Desolo, Atlante, Zasa, Albano, Santangelo. All: De Biasi.
MIGLIONICO: Perrino (Pinto), AmicoPadula, Pellegrini, Ettorre, Laforgia (Tria), Piccinni, Dimucci (Clementelli P.), Salerno, Marinaro (Centonze M.), Comanda (Centonze G.), Perrone. All. Piccinni.
ARBITRO: Ambrosecchia di Matera.
RETI: 11'pt Cipra (T), 5'st Marinaro e 8’st Salerno (M).
NOTE: Tutti i giovanissimi calciatori hanno potuto sporcare le scarpette su un campo infangato.

Miglionico Calcio Giovanissimi (Fonte: www.miglionicocalcio.it)TRICARICO. Prima vittoria per il Miglionico Calcio. Al suo primo campionato giovanissimi, è arrivata, dopo sei giornate e sul suolo tricaricese, il battesimo con la vittoria. Un 2 a 1 costruito con grinta e determinazione. I ragazzi di mister Iacovone, oggi assente per lavoro essendo per 1 mese emigrato in Cina, dedicano l’attesa vittoria al loro mister lontano, fresco laureatosi “Allenatore di Base”. Oggi sulla panchina sedeva in via straordinaria Mister Piccinni che ha azzeccato le mosse vincenti dopo un primo tempo di studio in cui il Tricarico ha avuto sui piedi il pallino del gioco. Sin dai primi minuti il Tricarico si è riversato in avanti cercando il vantaggio con Chessa al 7’ che sfiora la rete. Subito dopo in contropiede con Perrone risponde il Miglionico. Al 11’ arriva il vantaggio dei locali. E’ lesto Cipra a tirare a rete e sorprendere Perrino. Sotto di un gol il Miglionico prova a reagire. Incursioni di Salerno e Perrone sul finire della prima mezz’ora vengono annullate da De Biasi e non producono risultato. Nella ripresa la musica cambia. Un Miglionico deciso a non mollare insiste con allunghi dalle fasce. A 5’ arriva il gol del pareggio. Comanda lancia Marinaro che di potenza entra in area e con un diagonale batte un incolpevole De Biasi. Passano solo 3 minuti e il Miglionico raddoppia. Questa volta è Salerno ad incunearsi nella difesa locale e a battere di potenza De Biasi. Sul 2 a 1 il Miglionico acquista fiducia e spinge con Perrone, Salerno e i nuovi entrati Tria, M. e G. Centonze ma è bravo anche il secondo portiere del Tricarico a neutralizzare e a non far incrementare il passivo. Il finale vede un Tricarico in avanti alla ricerca del pareggio e un Miglionico che si difende con ordine cercando il gol della sicurezza. Alla fine il risultato non cambia. Miglionico firma la sua prima vittoria e si porta a 4 punti abbandonando l’ultimo posto in classifica. ACe