Miglionico: Capozzi, Menzella, Battilomo M., Giordano, Sabatelli, D'Aria (18' st Piccolo), Lamacchia, Venezia, Armaiuoli, Tataranni, Deceglie.
A disp.: Calia, Resta, Grande, Acito, Santochirico. All.: Paterino.
Marconia: Di Stefano, Schiraldi E., Reggina, De Nittis, Florio, Zuccarelli, Andrulli, Moscara, Schiraldi S. (44' st Vena), Buono, Gioia (21' st Durante).
A disp.: Manolio. All.: D'Oriano.
RETI: 40' pt Tataranni, 41' st Andrulli (rig).
ARBITRO: Pontevolpe di Bernalda (Alagia-Armandi)
NOTE: Ammoniti: Menzella (Mi).Rec: pt 1', st. 3'.

Francesco Tataranni (Fonte: www.miglionicocalcio.it)La Martella. X Due squadre abbonate alla X non potevano fare altro. Nono pari per il Miglionico e ottavo per il Marconia. Bella partita, corretta e combattuta fino al 90°. Un Marconia in versione inedita, con folta rappresentanza di under, ha lottato su ogni palla e con Andrulli è stato pungente in avanti. La cronaca vede Venezia al 2' impegnare Di Stefano. Al 15' risponde Andrulli con una sventola che sorvola la traversa. Al 22' è Tataranni che su punizione dà lavoro a Di Stefano. Un minuto dopo su calcio d'angolo di Lamacchia, fallo di mano in area del Marconia. Si incarica di battere il rigore Venezia che si fa ipnotizzare da Di Stefano che intuisce l'angolino e para. Marconia pimpante ma al 40' arriva la capitolazione. Lancio di Venezia per Tataranni che si incunea in area dalla sinistra e con due belle finte dribbla due difensori e lascia partire un diagonale sul quale nulla può Di Stefano. Neanche un minuto di gioia per mister Paterino e arriva il rigore per il Marconia. Atterrato in area il vispo Andrulli che si incarica della battuta. Spiazza Capozzi e pareggia. Pronta reazione del Miglionico ma è la traversa al 43' a negare la rete ad un bolide di Venezia dal limite. La ripresa si apre con un colpo di testa di D'Aria nell'area piccola che da posizione favorevolissima sorvola incredibilmente la traversa. Al 7' ancora una traversa per Venezia con deviazione provvidenziale di Di Stefano. Al 15' è il Marconia a pungere. Cross dalla destra di Reggina e tiro pronto di Schiraldi ma Capozzi non si lascia sorprendere. Alla mezz'ora ancora Marconia pericoloso. De Nittis spara una saetta diretta nel sette. Capozzi si stende e ci arriva. Nei minuti finali, al pressing del Miglionico risponde da protagonista Di Stefano.Una parata prodigiosa su colpo di testa ravvicinato di Deceglie diretto a rete e un'uscita provvidenziale sui piedi di Armaiuoli inchiodano il risultato sull'1-1. “Docce fredde” alla fine per calciatori e arbitri negli angusti spazi di La Martella ma non ce n'era bisogno visto il clima temperato e disteso che si è respirato fra le squadre in campo. Antonio Centonze