.

13 Ottobre 2013
Il Vis Milionicum vince sul campo del Futura Matera
COMUNICATO STAMPA DEL 13/10/2013
MIGLIONICO. Buona la prima! All’esordio assoluto in Serie C/2 il Vis Milionicum di Mister Perrino vince sul campo difficile del Futura Matera, per 6 reti a 4. Inizia subito in salita la gara per il Vis Milionicum. Il portiere Dambrosio Clementelli nulla puo sul tiro del Futura Matera al ’5 dopo una prima parata miracolosa. Intorno al ’10 del primo tempo il Vis Milionicum sale in cattedra e pareggia la gara con M. Clementelli. Il Capitano E. Piccinni va a segno al ’15 e al ’20 del primo tempo. Il Futura Matera replica al ’21 e al ’25. Ancora il Capitano porta il Vis Milionicum in vantaggio sullo scadere del primo tempo, che termina 4 a 3 per il Vis Milionicum. Espulso all’inizio del secondo tempo A. Fattore dal Direttore di Gara, che si è ritrovato a gestire una situazione molto difficile fino alla fine della gara. Espulso al ’10 della ripresa un giocatore del Futura Matera. Il Futura Matera trova il pareggio intorno al ’20, ma è ancora il Capitano a portare in vantaggio il Vis Milionicum. Chiude i conti N. Clementelli al ’26 della gara. Espulso al ’28 della ripresa un giocatore del Futura Matera.
Il Dirigente Francesco Di Serafino ha espresso la propria soddisfazione a nome di tutta la società, invitando gli appassionati a seguire la partita di Coppa, il 16 Ottobre 2013 contro il Futura Matera e la prima in casa contro il 3P Valle del Noce, il 19 Ottobre 2013. Ufficio Stampa Vis Milionicum

Created by Antonio Labriola-Mail - 10 Luglio 1999 - Via Francesco Conte, 9  -  75100 Matera - Tel. 0835 310375