UFFICIO STAMPA

17 Ottobre 2013
Coppa Batta - Vis Milionicum vince!
MIGLIONICO. Nonostante le assenze di M. Clementelli e Cinnella, Mister Perrino trova l'assetto giusto.
Il portiere Capozzi si esalta, risultando il migliore in campo a fine partita. Nel primo tempo il Vis Milionicum segna le prime 2 reti con A. Corleto 15' e N. Clementelli 25'.
Nel secondo tempo il Futura Matera rientra in campo attaccando a testa bassa. Mister Perrino trova subito le contromisure cambiando l'assetto tattico. Infatti al 13' della ripresa è D. Ettorre a portare il Vis Milionicum sul 3 a 0. Il Futura Matera continua ad attaccare e non si arrende ma nulla può contro un Capozzi in stato di grazia. Intorno al 20' è A. Orlando del Futura Matera a segnare la rete della bandiera. A nulla sono serviti gli assalti finali della squadra materna. La partita termina 3 a 1 a favore del Vis Milionicum. Il commento di Mister Perrino a fine gara: " Si iniziano ad intravedere trame di gioco che proviamo da poco tempo, per ora va bene così essendo la nostra una squadra ancora tutta da amalgamare e per di più composta da giovani". Ufficio Stampa Vis Milionicum

Created by Antonio Labriola-Mail - 10 Luglio 1999 - Via Francesco Conte, 9  -  75100 Matera - Tel. 0835 310375