UFFICIO STAMPA

27 Ottobre 2013
Vis Milionicum dilaga contro Futsal Paterno

MIGLIONICO. Dopo la battuta d'arresto contro il 3P Valle del Noce, il Vis Milionicum si impone contro il Futsal Paterno per 13 a 6.Il risultato pirotecnico rispecchia l'andamento della gara. Le assenze di  M. Clementelli, A. Fattore, B. Masellis e D. DambrosioClementelli si fanno sentire. Dopo solo 10' minuti di gara, il risultato è già fisso sul 2 a 2, ed è D. Centonze a recuperare lo svantaggio per ben due volte. Al 12' è Votta  del Futsal Paterno a portare i padroni di casa in vantaggio. Sale in cattedra il Capitano Piccinni, che firma il pareggio del 3 a 3 al 14'. Poi è il Vis Milionicum protagonista assoluto fino alla fine del primo tempo col risultato di 8 a 3. Il secondo tempo si apre con 2 reti del Futsal Paterno, con Frattuono al 2'  e Votta al 5' della ripresa. Per il Vis è A. Corleto al 7' della ripresa a chiudere i sogni di rimonta degli avversari, che si arrendono ad un Vis Milionicum, in stile Camaleontico. Il Vis Milionicum vince 13 a 6. Risulteranno a fine partita sul tabellone dei Marcatori oltre a Piccinni, Centonze e Corleto anche N. Clementelli D. Ettorre. Esordio ufficiale dell'under F. Perrino. Il commento del Presidente Francesco DiSerafino: "oggi è stato più complicato del previsto, prima eravamo in svantaggio poi siamo passati in vantaggio, poi sembrava che il Futsal Paterno fosse in grado di recuperare il risultato, poi infine abbiamo dilagato, direi folle Vis; oggi contava fare risultato, dopo la battuta d'arresto della settimana scorsa". Ufficio Stampa Vis Milionicum

Created by Antonio Labriola-Mail - 10 Luglio 1999 - Via Francesco Conte, 9  -  75100 Matera - Tel. 0835 310375