Il rigore della punta spegne nel finale le ambizioni del Balvano

BALVANO: Ambrosio, Spera, De Palma, Di Nardo (30' st Romano), Caponigri, Malandrino, Carleo (7'st Luongo), Verdecanna, Pacella, (21' st Quagliata), Polverino, Stabile. All. Valanzano
MIGLIONICO: Galante, Giove, Galeoto, Battilomo A. (5' st Fattore), Battilomo M., Sansone, Acquasanta, Cacae, Tragni, Montemurro, D'Ambrosio (27' st Angelino). All. Angelino
ARBITRO: Rossano di Matera (Bonavoglia-Caruso)
RETI: 10' pt Tragni, 39' pt Polverino (rig.), 39' st Tragni (rig.)
NOTE: Espulsi al 38'pt Sansone e al 12' st Luongo

Giuseppe Tragni foto: Miglionicocalcio.it)BALVANO. La doppietta di Peppe Tragni rilancia le ambizioni del Miglionico che si rende corsaro a Ricigliano contro un Balvano mai domo e beffato nei minuti finali su calcio di rigore. Gara sostanzialmente equilibrata e nella quale si lasciava preferire il gioco dei padroni di casa nella prima frazione di gioco chiusa in parità. Eppure a passare in vantaggio erano gli uomini di Angelino con la combinazione tra Montemurro e il centravanti Tragni che difendeva con il corpo il pallone lanciatio dalla trequarti e lo girava nel sette della porta difesa da Ambrosio. Toccava prima a Stabile e poi a Pacella cercare di arraffare il pareggio, ma in entrambe le circostanze erano clamorosi gli errori dei due giocatori di casa. Nel primo caso Stabile calciava incredibilmente a lato da posizione favorevole a tu per tu con Galante. Nel secondo era proprio il portiere materano a superarsi e a parare la conclusione centrale. Sul finire del tempo il pareggio si materializzava con il rigore di Polverino. Nella circostanza, però, Sansone, per qualche protesta di troppo si faceva sbattere fuori dal direttore di gara. Il Balvano non approfittava, però, della superiorità numerica. Anzi, era Luongo, entrato in campo da cinque minuti a combinarla grossa, scalciando da terra un avversario. Rosso diretto e squadre di nuovo in parità numerica, con il Miglionico che provava avincere il match più dell'avversario. E la mossa di Angelino era azzeccata perchè il figlio dell'allenatore, da poco entrato, faceva valere la sua freschezza e serviva con un bell'assist Galeota, il cui cross toccava il braccio di Spera. Rigore che Tragni trasformava per il 2-1 finale.