Ai padroni di casa non basta il rigore di Tragni

MIGLIONICO : Galante, Giove, Galeota, Angelino (1’st Acquasanta), Battilomo A., Fattore (21’st Bitetti), Battilomo M. (1’st D’Ambrosio), Tritto, Cacace, Tragni, Montemurro. A disp. Perrone, Grande, D’ Aria. All. Angelino
GROTTOLE : Lanzolla, Carbone P., Giampetruzzi, Paladino F., Lenzella, Di Matera, Salluce, Paladino R. ,Nasca (35’stVarvarito), Margarita (39’st Antezza), Carbone A.. A disp. D’Alessandro, Santoro, Manicone. All. D’Ascanio (squal.)
ARBITRO : Giambersio di Venosa (De Luca-Grilli)
RETI : 15’pt Margarita, 20’pt Nasca, 20’st Tragni (rig.), 25’st Nasca
Antonio Nasca del Grottole (Foto: Il Quotidiano della Basilicata)MIGLIONICO - E’ sull’asse collaudato Nasca- Margarita che il Grottole costruisce un importantissimo successo esterno sul campo del Miglionico, alla vigilia favorito da una migliore classifica. Rammarico dei padroni di casa solo per un gol annullato in circostanze dubbie sullo 0-0 (visto un fallo di Cacace), ma il risultato è sostanzialmente giusto. Il vantaggio esterno lo firma Margarita, abile a bucare il numero uno Galante su calcio di punizione quando è passato un quarto d’ora dal calcio d’inizio. Lo stesso Margarita dopo 5’ è propiziatore dell’azione del raddoppio, involandosi sulla corsia sinistra per poi mettere in mezzo un pallone invitante a rimorchio, ribadito in rete da Nasca. Il Grottole accorcia con Tragni a metà secondo tempo, realizzando un rigore netto concesso dall’arbitro Giambersio di Venosa. Chiude i conti però lo stesso Nasca al 25’ della ripresa, servito ancora una volta dall’ispiratissimo Margarita. sport@luedi.it