MIGLIONICO - R. IRSINA 2-2

MIGLIONICO: Capozzi, Perrone (36’st Fiore), Galeota, Acquasanta, Battilomo M., Sansone, Tritto, Montemurro (32’ st Angelino), Tragni, Cacace, Sparapano. A disp. Galante, D’Aria, Di Nucci, Grande, Tragni P. All. Motta R.
IRSINA: Lolaico, Scorza, Acito, Spano (1’ st Mascolo), Ventricelli, Tonti, Colamassaro, Decollanz, Papangelo (40’pt Barruchelli), D’ambrosio, Lacerra. A disp. Porfido, Morena, Ippolito, Capezzera. All. Rizzi
ARBITRO: Travascio di Moliterno (Paolillo-Di Pelo)
RETI: 10’ pt Tragni (M), 22’ st Mascolo (RI), 31’ st Barruchelli (RI), 43’ st Tritto (M)

MIGLIONICO. Il Miglionico agguanta un pareggio sui titoli di coda di un match che dapprima dominato, ha rischiato anche di perdere. Merito di una real Irsina accorta e caparbia nel rimontare la rete iniziale di Tragni. Ma anche fortunata quando la signora Travascio ha annullato su segnalazione di un collaboratore la rete del 2-0. La cronaca parla di un Miglionico da subito in partita e in vantaggio con il solito Peppe Tragni, bravo a mettere in rete l’assist di Galeota da sinistra. Proprio da una traversa di Galeota, ribadita in rete da Tritto, scaturisce l’episodio del gol annullato che avrebbe chiuso il match. La Real Irsina trova la forza di riportarsi in partita con la rete di Mascolo, subentrato a Spano ad inizio ripresa. Punizione di Morena, palla sulla traversa e tap in del nuovo entrato di testa. Ancora sugli sviluppi di un calcio da fermo si materializza il sorpasso ospite. Questa volta č ancora un calcio da fermo a condannare Capozzi. Il tiro č di Barrucchelli (entrato nel primo tempo al posto di Papangelo infortunato). La sfera non č toccata da nessuno e termina la corsa in rete. Miglionico tramortito, ma non arrendevole. Alla ricerca del pareggio si butta con il cuore e agguanta il 2-2 al 43’ con il rasoterra di Tritto da dentro l’area che beffa Lolaico, partito in ritardo. sport@luedi.it