Prima Cacace e poi una perla di Tragni per il 2-0 definitivo

GROTTOLE: Bellini, Carbone, Manicone (25’ st Garone), Giordano, Di Pace, Allegretti, Esposito, Paladino F., Vicino, Margarita, Carbone Angelo Pio. A disp. D’A l e s s a n d ro , Esposito. All. D’Ascanio
MIGLIONICO: Capozzi, Perrone, Galeota, Acquasanta, d’Aria, Sansone ( 5’ st Calviello), Grande ( 25’ st Di Mucci), Montemurro, Tragni (15’ st Tritto), Cacace, Battilomo A. A disp. Fattore, Tragni P.
ARBITRO: Carretta di Venosa (Fantini e Gaudiano)
RETI: 30 pt Cacace, 10 st Tragni

Giuseppe Tragni foto: Miglionicocalcio.it)GROTTOLE. Una rete per tempo ed un 2-0 all’inglese che premia il Miglionico a Grottole. Pesano nella formazione di Pinuccio D’Ascanio le tante assenze di uomini importanti per il traguardo della salvezza, proprio da un loro recupero passa il futuro del Grottole per la salvezza diretta o per un eventuale play out. Ieri i locali sono stati costretti a lasciar spazio ad un Miglionico più quadrato che ha sbagliato meno, è passato con un’ottima rete di Cacace alla mezzora del primo tempo ed ha chiuso la contesa con una perla di Tragni al 10’ del secondo tempo. Nel mezzo un paio di occasioni per il pareggio per Margarita e alcuni buoni interventi del portiere ospite Capozzi. Il Grottole ha reclmato anche per un presunto fallo da rigore non ravvisato dall’arbitro ma alla fine l’espe - rienza e la forza del Miglionico hanno avuto la meglio come dimostra il 2-0 conclusivo.