.
La Gazzetta del Mezzogiorno
19 Ottobre 2009
Scanzano - Miglionico 1-2
Francesco Tataranni (Foto: Miglionicocalcio.it)Scanzano Jonico. L’Atletico perde contro una delle squadre più forti del torneo ma recrimina. Sotto accusa l’arbitro Rubino, reo di aver convalidato il secondo gol degli ospiti, al 34’ della ripresa, con il segnalinee a bandierina alzata per fuorigioco. Il direttore di gara ha consentito che l’azione si concludesse con la rete di Lambertini. Vibranti le proteste dei locali. Anche il Miglionico, però, ha protestato contro il «fischietto» quando al 12’ del secondo tempo ha assegnato un rigore allo Scanzano per fallo su Montemurro: Corleto ha portato in vantaggio i suoi. Ma 11’ do - po, su punizione contestata, Tataranni ha battuto Suriano per l’1-2. Lo stesso Suriano ha parato un rigore di Tataranni, al 20’ del primo tempo. E il Miglionico sale in classifica.