MIMMO MASTRANGELO
30 Novembre 2009
Prima sconfitta stagionale per il Miglionico che trova solo il momentaneo 1-1 con Andrulli
E’ Genovese l’uomo in più
Entra dopo 25 minuti e trasforma il Moliterno portandolo al successo con due gol
MOLITERNO - MIGLIONICO 2-1

POLISPORTIVA MOLITERNO: Lanzolla, Petrocelli, Cirigliano, La Salvia, Savone, Mastrangelo, Albano (70' Cosentino), Albini, Lancellotti (25' Genovese L); Fratantuoni, Molletta (86' Mozano) . A disp: Belisario, Troccoli, Genovese A, Gatta. All. Vignati.
MIGLIONICO: Deceglie V, Acito (68' Daria), Battilomo M (60' Pellegrino), Deceglie G, Menzella (80' Battilomo A), Galeota, Andrulli, Salluce, Lambertini, Tataranni, Grande: A disp: Lobefaro, Gallitelli, Fattore, Popolizio. All. Paterno ARBITRO: Carretta di Venosa (Marchese e Martinese)
RETI: 35' e 66' Genovese L (PM), 48' Andrulli (M).

Vincenzo Andrulli (Foto: Miglionicocalcio.it)Moliterno - Sia benedetto San Luis. Nel senso di Luis Genovese. E' stato lui, l'attaccante rossoblu, l'eroe della giornata che con una doppietta permette alla sua squadra di allungare di cinque punti la distanza dai materani e di ipotecare con qualche turno di anticipo lo “scudetto” di metà campionato. Quella tra Moliterno e Miglionico è stata una partita non foriera di conclusioni, ma giocata senza sosta e con la tensione tra le gambe per tutti i novanta minuti. I locali si sono visti di più sotto la porta di Deceglie e alla fine hanno giustamente fatto proprio l'incontro. Per appuntare sul taccuino un'azione degna di nota bisognava attendere il 26' quando un assist di Albano metteva nel giusta condizione Cirigliano di battere forte di esterno sinistro ma fuori dallo specchio della porta. Il match proseguiva con gli undici di Vignati impegnati a pressare gli avversari, ma, nel frattempo, perdevano per uno stiramento Lancellotti. Entrava Genovese e il cambio si rivelava svolta del match. Al 35' il vantaggio: scambio matematico tra Cirigliano e Albano il quale dalla sua fascia piazzava in mezzo per Genovese che di testa spediva la palla nell'angolo dove Deceglie non poteva arrivare. I pochi minuti che rimanevano alla chiusura del tempo erano solo cavalleria. Invece, l'inizio della seconda frazione erano di quelli stucchevoli: al 48' Andrulli, lasciato solo dal suo marcatore, faceva pervenire il Miglionico al pareggio, mentre i rossoblu erano ancora con la testa negli spogliatoi a delucidare le idee. Il gol subito, tuttavia, faceva anche da scossa per capitan Mastrangelo e i suoi compagni i quali ritornavano all'attacco e al 66' confezionavano l'azione più bella della partita: La Salvia dalla sua abituale zona lanciava in diagonale per Molletta che fermava con precisione e senza pensarci sopra si inventava un assist per Fratantuoni, il quale colpiva sontuosamente di testa, ma il portiere si distendeva e mandava in angolo. Passava una manciata minuti e Luis Genovese clonava il colpaccio del primo tempo, solamente che al posto della testa ci metteva un zampino velenoso. Nel quarto d'ora finale non avveniva quasi niente di rilevante, il Moliterno controllava bene le zone cardine del campo, mentre il Miglionico appariva rassegnato ad archiviare la prima la sconfitta della stagione. In chiusura da segnalare l'attento lavoro dell'arbitro Carretta e dei suoi collaboratori e l'encomiabile passione dei Boys rossoblu. Mimmo Mastrangelo

(Tutto sul Miglionicocalcio - clicca qui)