10 Ottobre 2010
Nell’anticipo 2-0 al Miglionico
Il Viggiano viaggia veloce e vede la vetta di giornata
VIGGIANO - MIGLIONICO 2-0

VIGGIANO: G. Perna, La Neve (1’ st Giuliani), Genovese, Petrillo, Papaleo, Buscemi, De Fina (34’ st De Gregorio), R. Perna, Notarfrancesco, Piscopia, Altieri. A disp.: Nigro, Vaccaro, Lotta, Gargaro, Mero. Allenatore: De Stefano. MIGLIONICO: G. Salluce, Vinzi, Montano, Battilomo, Sabatelli (16’ st D’Aria), Menzella, Fattore, N. Salluce (24’ st Galeota), Deceglie, Venezia, Dimucci (8’ st Artuso). A disp.: Capozzi, Carbone, Grande, Cifarelli. Allenatore: Motta. ARBITRO: Santoro di Potenza (De Luca – Sofia).
RETI: 15’ st R. Perna, 17’ st Altieri.
NOTE: Giornata fredda. Terreno di gioco in discrete condizioni. Espulsi: al 24’ pt allontanato dalla panchina il dirigente Nigro del Viggiano; al 33’ st Giuliani (V) e Venezia (M) per reciproche scorrettezze. Ammoniti: Notarfrancesco (V); Dimucci (M). Angoli: 4-2 per il Viggiano. Recupero: pt 1’; st 4’. Spettatori: circa 100.

Nicola Motta (Foto: Miglionicocalcio.it)Viggiano. Da ieri sera il Viggiano è al comando. La formazione di De Stefano con un risultato all’inglese riesce a piegare la resistenza soltanto nella ripresa grazie ad una bellissima punizione di Roberto Perna e ad un gran destro al volo di Altieri nel giro di due minuti che sono risultati micidiali agli ospiti. I padroni di casa hanno dovuto aspettare giusto un’ora prima di colpire perché prima il Miglionico era riuscito a tenere bene il campo salvo poi il calo fisico che ha avvantaggiato i locali nel possesso palla. Nei primi quarantacinque minuti l’unica occasione degna di nota è la traversa di Petrillo su punizione (11’). Poi la magnifica esecuzione di R. Perna su punizione al quarto d’ora della ripresa e la voleè d’applausi di Altieri su sponda di Notarfrancesco due minuti più tardi hanno consegnato i tre punti al Viggiano. Verso la fine della gara le due squadre restano entrambe in dieci per le espulsioni di Giuliani per i locali e di Venezia per gli ospiti (33’). Terzo successo consecutivo per il Viggiano che sale in testa alla classifica a quota dieci punti. Terza sconfitta di fila per il Miglionico che invece resta a tre punti. Biagio Bianculli