La furia del Valdianosi abbatte sul Miglionico
VALDIANO-MIGLIONICO 4-1

GAETANO ROMANELLI VALDIANO (4-4-2): Pucciarelli; Puoli, De Luca, Calandriello, Malito; Pascuzzo, Chiariello (42’st Colombo), De Falco, Salamone (28’st Sanseviero); Spinelli , Squillacioti (23’st Giordano). A disp. Allegro, Bianco, Canonico, Polito. All. Masullo.
MIGLIONICO CALCIO (4-4-2): Salluce G ; Vinzi, Carbone , Salluce D , Menzella ; Battilomo M , Montano (1’st Venezia), Battilomo, De Ceglie (25’st Pedone) ; Andrulli, Galeota. A disp. Auletta, Acito, D’Aria, Perrino, Cifarelli. All. Motta.
ARBITRO: Di Noia della sezione di Potenza. Assistenti: Rago e Autieri della sezione di Moliterno.
RETI: 10’pt Andrulli (M), 19’pt e 14’st Chiariello, 40’ pt Salamone, 4’st Spinelli (Grv).
NOTE: Espulso Spinelli per somma di ammonizioni al 42’st. Ammoniti: Squillacioti, Montano, De Ceglie, Andrulli, Galeota e Venezia.

Vincenzo Andrulli (Foto: Miglionicocalcio.it)Monte San Giacomo - La compagine di mister Masullo torna a sorridere dopo una prestazione positiva sotto tutti i punti di vista, avendo ritrovato il gioco e i gol. La gara iniziava con la squadra del Miglionico che si difendeva in modo unito e non permetteva al centrocampo dei padroni di casa di servire gli attaccanti per finalizzare il gioco. Al 10’pt un gran tiro al volo da fuori di Andrulli s’infilava all’incrocio dei pali della porta difesa dal giovanissimo Pucciarelli, sostituto dello squalificato Dario Serra. Dopo una settimana terribile sugli spalti si è pensato al peggio, ma la reazione della Gaetano Romanelli Valdiano non si è fatta attendere più di tanto. Al 16’pt Chiariello impegna con un tiro ravvicinato il portiere Salluce, che devia in angolo. Due minuti dopo l’estremo difensore del Miglionico si ripete su un gran tiro sferrato da fuori da Spinelli. La mole di gioco profusa dal Valdiano si concretizza al 19’pt con Chiariello che raccoglie un cross dalla fascia di Puoli e scavalca con un pallonetto il portiere Salluce, riportando in parità la gara. Da questo momento inizia l’assedio da parte della squadra di mister Masullo che si concretizza solo al 40’pt con un eurogol finalizzato da Salamone. Squillacioti scende sulla fascia, serve De Falco che tocca per Chiariello il quale con una grandissima giocata di tacco ha messo Salamone solo davanti al portiere, offrendo al bomber un’occasione che è stato bravo a non fallire. Il primo tempo si conclude sul 2-1. Nella ripresa la squadra del Valdiano entra in campo decisa a concretizzare le tante occasioni che arrivano dalle fasce: al 4’st Chiariello si invola sulla destra e mette in mezzo dal fondo un pallone che Spinelli deve solo spingere in rete. E’ il 3-1 per il Valdiano. Ancora Chiariello protagonista al 14’st, quando raccoglie un rinvio difettoso della difesa, supera due avversari e infila l’incolpevole Salluce per il 4-1. Da questo momento la partita perde d’intensità e nonostante le tante occasioni a disposizione del Valdiano il risultato non cambia. Da annotare per la cronaca due belle parate del giovane Gennaro Pucciarelli (classe ‘92) che si è fatto trovare pronto nell’arduo compito di sostituire Serra. Euforico a fine gara il trainer Masullo per il gioco e per le realizzazioni concretizzate dalla squadra. Nicola Senatore